Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 469
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B. Capacidade de combinação de genitores de cenoura para caracteres de produtividade de raízes e tolerância à queima-das-folhas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 2, p. 183-190, mar./abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Capacidade de combinação multivariada para caracteres de tubérculo em batata. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 25.; ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA - ENB, 14., 2012, Uberlândia. [Anais...]. Uberlândia: Asociación Latinoamericana de la Papa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Capacidade de combinação multivariada para caracters de tubérculo em batata. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14.; SEMINÁRIO NACIONAL DE BATATA SEMENTE, 10.; ABBA BATATA SHOW, 5., 2012, Uberlândia. A importância da batata à humanidade e a importância da modernizaçao da cadeia da batata aos países Latino Americanos: [Anais...]. Uberlândia: ALAP: ENB, 2012. Resumo 011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, M. S.; VIEIRA, E. A.; SILVA, G. O. da; BRANCKER, A.; NODARI, R. O. Capacidade de combinação por meio de análise multivariada para caracteres fenotípicos em maracujazeiro-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 689-694, maio 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B. Capacidade combinatória entre linhagens de cenoura avaliadas no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Capacidade geral de combinação multivariada em batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V. Caracterização e dissimilaridade entre populações de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M. Melhoramento de batata. In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 128-157.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. Melhoramento de cenoura. In: NICK, C.; BORÉM, A. Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 283-304.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de. Melhoramento genético de batata, desafiador e empolgante. Batata Show, Ano 17, n. 49, p. 42-43, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de. Melhoramento para qualidade de película de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; GOMES, C. B.; CASTRO, C. M.; SILVA, G. O. da. Melhoramento para resistência a Oomícetos. In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 25-59.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de. Minimum plot size to evaluate potato tuber yield traits. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 4, p. 604-608, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D. Nematodes in vegetables: occurrence, impacts on the brazilian olericulture productive sector and sustainable management. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT DISEASE MANAGEMENT PLANT HEALTH IN TROPICAL AGRIBUSINESS: THE NUMBERS OF THE GIANT, 19., 2019, Lavras. [anais...]. Lavras: ed. UFLA, 2019. p. 140-151.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e. Nematoide dourado. Batata Show, Ano 18, n. 51, p. 48-50, ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; VILELA, M. S.; RESENDE, F. V.; PINHEIRO, J. B. Parâmetros genéticos para caracteres de cenoura cultivados em dois sistemas de produção agroecológicos no Distrito Federal. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3131-S3135, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; NETO, R. F. Parâmetros genéticos estimados nas primeiras gerações de seleção em batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R. Parâmetro genéticos estimados nas primeiras gerações de seleção em batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, M.; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; SILVA, G. O. da. Parâmetros genéticos para rachadura de raizes de cenoura em produção orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, M.; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; SILVA, G. O. da. Parâmetros genéticos para rachadura de raizes de cenoura em produção orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s100, ago. 2007. Suplemento. Resumo 535. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 469
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/07/2019
Data da última atualização:  02/07/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT.
Título:  Qualidade de pele da cultivar de batata BRS Clara.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 188).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi identificar a melhor época de dessecação das plantas da cultivar de batata BRS Clara para favorecer a qualidade de pele sem prejuízo do rendimento.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Clara.
Thesagro:  Batata; Características Agronômicas; Rendimento; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199043/1/BPD-188-FINAL.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204706/1/Boletim-188-Qualidade-de-pele-da-cultivar-de-batata-BRS-Clara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41052 - 1UPCFL - DD
CPACT21336 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional