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Registros recuperados : 16 | |
4. | | SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de. Período e dose mínima inter-relacionados a sanidade e comportamento fisiológico de leguminosa tratada com composto biotecnológico de sementes bioprocessadas do Caçari. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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7. | | MALDONADO, S. A. S.; CORDEIRO, A. C. C.; MELO, V. F.; SIQUEIRA, R. H. da S.; FERNÁNDEZ, I. M.; UCHÔA, S. C. P.; MELO FILHO, A. A. de. Biological Attributes of the Soil with Intercaled Crops and Oil Palm (Elaeis guineensis Jacq.): Sustainable Management in the Amazon. International Journal of Plant & Soil Science, v.26, n.5, p. 1-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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10. | | SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; TAKAHASHI, J. A.; FERRAZ, V. P.; COSTA, A. K. P.; MELO, A. C. G. R. de; MONTERO, I. F.; RIBEIRO, P. R. E. Fatty acid profile and bioactivity from Annona hypoglauca seeds oil. African journal of Biotechnology, v. 14, n. 30, p. 2377-2382, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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11. | | FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R. Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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12. | | MELO FILHO, A. A. de; FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, R. C. dos; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; TAKAHASSHIC, J. A.; MALDONADO, S.; COSTA, H. N. R. da. Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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13. | | SANTOS, R. C.; MELO FILHO, A. A. de; COSTA, H. N. R. da; PANERO, F. dos S.; BARRETO, H. C. dos S.; COSTA, M. C. G.; TONINI, H.; SOUSA, R. de C. P. de. Influência da adubação NPK no rendimento do óleo essencial de Eucalyptus camaldulensis. Orbital, v.2, n. 4, oct./dec., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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14. | | FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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15. | | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Análise de minerais no óleo de camu-camu por ICP-OES. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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16. | | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Propriedades físico-químicas do óleo de camu-camu por RMN de 1H. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 16 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/06/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
ALMEIDA, L. B. de; MATOS, K. S.; ASSIS, L. A. G.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. |
Afiliação: |
L. B. de Almeida, INPA; K. S. Matos, INPA; L. A. G. Assis, INPA; R. E. Hanada, INPA; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA. |
Título: |
First report of Anthracnose of Capsicum chinense in Brazil caused by Colletotrichum brevisporum. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v. 101, n. 6, p. 1035, June 2017. |
DOI: |
https://doi.org/10.1094/PDIS-01-17-0099-PDN |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fruit of "yellow lantern" chili pepper (Capsicum chinense L.) with typical symptoms of anthracnose were observed in the city of Manaus in 2008 and Manacapuru in 2014, in Amazonas state, Brazil. The symptoms initially consisted of small dark-brown lesions, circular, depressed, with defined edges, progressing to the center and becoming gray to black, with concentric circles. |
Thesagro: |
Antracnose; Capsicum Chinense; Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01053naa a2200217 a 4500 001 2071077 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1094/PDIS-01-17-0099-PDN$2DOI 100 1 $aALMEIDA, L. B. de 245 $aFirst report of Anthracnose of Capsicum chinense in Brazil caused by Colletotrichum brevisporum.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aFruit of "yellow lantern" chili pepper (Capsicum chinense L.) with typical symptoms of anthracnose were observed in the city of Manaus in 2008 and Manacapuru in 2014, in Amazonas state, Brazil. The symptoms initially consisted of small dark-brown lesions, circular, depressed, with defined edges, progressing to the center and becoming gray to black, with concentric circles. 650 $aAntracnose 650 $aCapsicum Chinense 650 $aDoença de Planta 700 1 $aMATOS, K. S. 700 1 $aASSIS, L. A. G. 700 1 $aHANADA, R. E. 700 1 $aSILVA, G. F. da 773 $tPlant Disease$gv. 101, n. 6, p. 1035, June 2017.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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