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Registros recuperados : 18 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA FILHO, J. C. da; VITTI, D. M. S. S.; CAMPOS NETO, O.; ABDALLA, A. L. Exigência mínima de fósforo em novilhos da raça Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1861-65, set. 2000 Título em inglês: Phosphorus requirement of Nelore steers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; RESENDE, K. T. de; SILVA FILHO, J. C. da; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais em cálcio e fósforo para ganho e mantença de cordeiros Santa Inês dos 15kg aos 25k g de peso vivo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viços, MG, v. 29, n. 1, p. 261-268, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.; MEIRELLES, C. F.; SILVA FILHO, J. C. da; LOUVANDINI, H. Absorcao Real do Fosforo de Diferentes Fontes para Ovinos, Atraves do Uso de Radiofosforo (P-32). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1405-1408, out.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GIRÃO, L. V. C.; SILVA FILHO, J. C. da; PINTO, E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Avaliação da composição bromatológica de ora-pro-nóbis. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 411, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, H. O. da S.; VITTI, D. M. S. S.; PEREIRA, E. A.; ABDALA, A. L.; MORAES, E. A. de; SILVA FILHO, J. C. da; FICHTNER, S. S. Disponibilidade Biológica do Fósforo de Fosfatos Naturais para Bovinos pela Técnica de Diluição Isotópica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.421-425, mar.1990 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, E. do E. S.; SILVA FILHO, J. C. da; ROQUE, N. C.; PÉREZ, J. R. O.; VITTI, D. M. S.; PARDO, R. M. P. Dinâmica do fósforo em ovinos alimentados com dietas contendo diversos níveis deste mineral. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 9, p. 1679-1684, set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA FILHO, J. C. da; LOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; MEIRELLES, C. F.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. Absorção Real do Fósforo do Fosfato Bicalcico, Fosfato de Monoamonio; Superfosfato Triplo e do Fosfato de Ureia em Bovinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.1-6, jan.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTUNES, D. A.; LOUVANDINI, H.; SILVA FILHO, J. C. da; McMANUS, C. M.; DALLAGO, B. S.; MACHADO, B. de O.; MENDONÇA, D. G.; CORREA, P. S. Diagnóstico da deficiência de fósforo em ovinos pela técnica de incorporação de fósforo radioativo nos eritrócitos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 339-345, fev. 2006 Título em inglês: Phosphorus deficiency diagnosis in sheep using labeled phosphorus uptake by erythrocytes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEIVA JÚNIOR, A. P.; SILVA FILHO, J. C. da; CLEEF, E. H. C. B. van; ALVES, N. G.; CAPPELLE, E. R.; CASTRO NETO, P. Digestibilidade da torta de pinhão manso - potencial de uso na alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEIVA JÚNIOR, A. P.; SILVA FILHO, J. C. da; VAN CLEEF, E. H. C. B.; PINTO, J. C.; ABDALLA, A. L.; TAVARES, V. B. Avaliação das silagens de capim-elefante aditivadas com nabo forrageiro, pinhão-manso e tremoço, pela técnica de produção de gases. Ciência e agrotecnologia, v. 34, n. 4, p. 1024-1030, jul./ago., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COUTO FILHO, C. C. de; SILVA FILHO, J. C. da; NEIVA JÚNIOR, A. P.; SOUZA, R. M. de; NUNES, J. A. R.; COELHO, J. V. Frações fibrosas da silagem de resíduos de manga com aditivos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 751-757, mai./jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARCANJO, D. D. R.; MAFUD, A. C.; VASCONCELOS, A. G.; SILVA-FILHO, J. C. da; AMARAL, M. P. M.; BRITO, L. M.; BEMQUERER, M. P.; KÜCKELHAUS, S. A. S.; PLÁCIDO, A. P.; DELERUE-MATOS, C.; VALE, N.; MASCARENHAS, Y. P.; CARVALHO, F. A. A.; OLIVEIRA, A. P.; LEITE, J. R. S. A. In silico, in vitro and in vivo toxicological assessment of BPP-BrachyNH2, A vasoactive proline-rich oligopeptide from Brachycephalus ephippium. International Journal of Peptide Research and Therapeutics, v. 23, n. 3, p 323-331, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2006 |
Data da última atualização: |
14/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, L. G.; PRABHU, A. S.; SILVA, G. B. da. |
Afiliação: |
LEILA GARCES DE ARAUJO; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; GISELE BARATA DA SILVA. |
Título: |
Virulence pattern of Pyricularia grisea isolates from farmers' fields on newly released upland rice cultivars. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 30, n. 6, p. 623-628, nov./dez. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Foi analisado o padrão de virulência de isolados de Pyricularia grisea provenientes de lavouras de arroz (Oryza sativa) de terras altas das cultivares 'Primavera' e 'BRS Bonança'. Foram testados, em casa de vegetação, 170 e 139 isolados monospóricos virulentos às cultivares Primavera e BRS Bonança, respectivamente, coletados de oito lavouras, durante dois anos, 2001 e 2003, em seis cultivares recentemente lançadas. Foram observadas diferenças no padrão de virulência nas populações de 'Primavera' e 'BRS Bonança'. Isolados virulentos para novas cultivares foram comuns nas lavouras na ausência de aloinfecção. A frequência de virulência de isolados de P. grisea coletados de 'Primavera' foi alta em ordem decrescente para as cultivares 'BRS Vencedora', 'BRS Colosso', 'BRS Liderança', 'BRS Soberana', 'BRS Curinga' e 'BRS Talento'. Por outro lado, na população do fungo da cultivar BRS Bonança, a frequência de virulência foi alta em 'BRS Talento', seguido pela 'BRS Curinga', 'BRS Vencedora', 'BRS Liderança', 'BRS Colosso' e 'BRS Soberana'. Entre isolados coletados da cultivar Primavera, a virulência para 'BRS Talento' foi encontrada em baixa frequência; porém foi frequente para isolados coletados da cultivar BRS Bonança. As seis cultivares melhoradas permitiram estabelecer diferenças importantes em virulência nas populações do patógeno, que podem ser usadas na seleção de linhagens resistentes no melhoramento para esta característica. |
Palavras-Chave: |
Raças fisiológicas. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Oryza Sativa; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Magnaporthe grisea; rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220450/1/fb-2005.pdf
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Marc: |
LEADER 02170naa a2200229 a 4500 001 1213843 005 2022-05-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. G. 245 $aVirulence pattern of Pyricularia grisea isolates from farmers' fields on newly released upland rice cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aFoi analisado o padrão de virulência de isolados de Pyricularia grisea provenientes de lavouras de arroz (Oryza sativa) de terras altas das cultivares 'Primavera' e 'BRS Bonança'. Foram testados, em casa de vegetação, 170 e 139 isolados monospóricos virulentos às cultivares Primavera e BRS Bonança, respectivamente, coletados de oito lavouras, durante dois anos, 2001 e 2003, em seis cultivares recentemente lançadas. Foram observadas diferenças no padrão de virulência nas populações de 'Primavera' e 'BRS Bonança'. Isolados virulentos para novas cultivares foram comuns nas lavouras na ausência de aloinfecção. A frequência de virulência de isolados de P. grisea coletados de 'Primavera' foi alta em ordem decrescente para as cultivares 'BRS Vencedora', 'BRS Colosso', 'BRS Liderança', 'BRS Soberana', 'BRS Curinga' e 'BRS Talento'. Por outro lado, na população do fungo da cultivar BRS Bonança, a frequência de virulência foi alta em 'BRS Talento', seguido pela 'BRS Curinga', 'BRS Vencedora', 'BRS Liderança', 'BRS Colosso' e 'BRS Soberana'. Entre isolados coletados da cultivar Primavera, a virulência para 'BRS Talento' foi encontrada em baixa frequência; porém foi frequente para isolados coletados da cultivar BRS Bonança. As seis cultivares melhoradas permitiram estabelecer diferenças importantes em virulência nas populações do patógeno, que podem ser usadas na seleção de linhagens resistentes no melhoramento para esta característica. 650 $aMagnaporthe grisea 650 $arice 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aOryza Sativa 650 $aResistência 653 $aRaças fisiológicas 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aSILVA, G. B. da 773 $tFitopatologia Brasileira$gv. 30, n. 6, p. 623-628, nov./dez. 2005.
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Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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