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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. |
Título: |
Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fraude; Moido; Torrado. |
Thesagro: |
Café; Controle de Qualidade; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, UFRJ; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIPPINI, Universidade Federal Fluminense; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00882naa a2200229 a 4500 001 1543452 005 2022-08-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAvaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. 260 $c2006 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 650 $aEnologia 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aLevedura 700 1 $aCHIAPPINI, C. C. de J. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aLEITE, S. G. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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