|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. |
Afiliação: |
Maria E. B. de Oliveira, CNPAT; Nonete B. Guerra, CCS/UFPE; Nádia M. dos S. Matos, UFC; Daniele S. Xavier, UFC. |
Título: |
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12, Concordia, Argentina. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minerais. |
Thesagro: |
Pequi. |
Thesaurus Nal: |
Caryocar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11673/1/AT09089.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200181 a 4500 001 1631266 005 2017-06-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 245 $aComposição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12, Concordia, Argentina. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aCaryocar 650 $aPequi 653 $aMinerais 700 1 $aGUERRA, N. B. 700 1 $aMATOS, N. M. dos S. 700 1 $aXAVIER, D. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2006 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
72 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brettanomyces; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Dekkera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8152/1/doc041.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200181 a 4500 001 1541447 005 2009-01-09 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aDekkera e Brettanomyces$bleveduras não competitivas que deterioram vinhos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a72 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41). 650 $aDekkera 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aBrettanomyces 653 $aLevedura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|