|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, F. M. da; HAACH, V.; BELLAVER, F. V.; BOMBASSARO, G.; GAVA, D.; SILVA, L. P. da; BARON, L. F.; SIMONELLY, M.; CARVALHO, W. A.; SCHAEFER, R.; BASTOS, A. P. A. Immunological profile of mice immunized with a polyvalent virosome-based influenza vaccine. Virology Journal, v. 20, 2023. Article number 187. Na publicação: Francisco Noé Fonseca; Ana Paula Bastos. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/10/1993 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Bacillus stearothermophilus 11 d - 15: análise do metabolismo e das características genéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido à base de sacarose e xilose. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
1993. |
Páginas: |
166 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Palavras-Chave: |
Bacillus stearothermophilus; Levedura; Xilose. |
Thesagro: |
Bactéria; Enzima; Etanol; Microbiologia; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200217 a 4500 001 1534675 005 2019-04-26 008 1993 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aBacillus stearothermophilus 11 d - 15$banálise do metabolismo e das características genéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido à base de sacarose e xilose. 260 $a1993.$c1993 300 $a166 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 650 $aBactéria 650 $aEnzima 650 $aEtanol 650 $aMicrobiologia 650 $aProdução 653 $aBacillus stearothermophilus 653 $aLevedura 653 $aXilose
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|