|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
25/05/2000 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Producao mundial e nacional. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. |
Páginas: |
p.8-11. |
ISBN: |
85-7358-078-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Processing tomato; Production; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Lycopersicon Esculentum; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200253 a 4500 001 1767346 005 2000-05-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7358-078-6 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aProducao mundial e nacional. 260 $c2000 300 $ap.8-11. 650 $aBrazil 650 $astatistical analysis 650 $aAnálise Estatística 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aProcessing tomato 653 $aProduction 653 $aTomate industrial 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 773 $tIn: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINI, B. C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; TANIA M. B. BONFIM, UFPR; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Identificação taxonômica não convencional de leveduras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Identificação; Microbiologia; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97398/1/augustini-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200241 a 4500 001 1979946 005 2019-07-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINI, B. C. 245 $aIdentificação taxonômica não convencional de leveduras. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 41. 500 $aResumo. 650 $aIdentificação 650 $aMicrobiologia 650 $aTaxonomia 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 700 1 $aBONFIM, T. M. B. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|