|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
31/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. |
Afiliação: |
ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; SONIA REGINA NOGUEIRA STEPHAN, CPAF-AC; GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-AC; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-AC. |
Título: |
Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. |
Série: |
(Embrapa Acre. Sistemas de produção, 9). |
ISSN: |
1679-1134 (versão eletrônica) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir dos trabalhos integrados e sinérgicos de uma equipe com conhecimentos em diversas áreas da agricultura, a Embrapa Acre coloca à disposição dos produtores, professores e extensionistas, de forma objetiva e concisa, uma importante publicação referente à exploração racional da cultura do abacaxi. Trata-se do sistema de produção de abacaxizeiro que aborda desde questões relacionadas à importância econômica, solos, tratos culturais, manejo, controle de pragas, colheita e mercado até os coeficientes técnicos e indicadores econômicos para cultivo. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Piñas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Pineapples; Production economics. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199262/1/26727.pdf
|
Marc: |
LEADER 01508nam a2200313 a 4500 001 2100056 005 2023-03-31 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1679-1134 (versão eletrônica) 100 1 $aANDRADE NETO, R. de C. 245 $aSistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2018 490 $a(Embrapa Acre. Sistemas de produção, 9). 520 $aA partir dos trabalhos integrados e sinérgicos de uma equipe com conhecimentos em diversas áreas da agricultura, a Embrapa Acre coloca à disposição dos produtores, professores e extensionistas, de forma objetiva e concisa, uma importante publicação referente à exploração racional da cultura do abacaxi. Trata-se do sistema de produção de abacaxizeiro que aborda desde questões relacionadas à importância econômica, solos, tratos culturais, manejo, controle de pragas, colheita e mercado até os coeficientes técnicos e indicadores econômicos para cultivo. 650 $aPineapples 650 $aProduction economics 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aSistema de Produção 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEconomía de la producción 653 $aPiñas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aNOGUEIRA, S. R. 700 1 $aNASCIMENTO, G. C. do 700 1 $aNEGREIROS, J. R. da S. 700 1 $aGOMES, F. C. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
LAÍS MORO, IFRS/BG; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage' |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. |
Páginas: |
p. 56. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A framboesa possui vida de prateleira restrita, dada a sua elevada perecibilidade e à ocorrência de doenças fúngicas causadas, principalmente, por Botrytis cinerea e Rhizopus stolonifer. O trabalho teve por objetivo avaliar a ação de três micro-organismos (Bacillus amyloliquefaciens (BA), Curtobacterium pusillum (CP) e Saccharomyces cerevisiae (SC)), da quitosana 6 g L-1 e do Tecsa®Clor 0,1 g L-1 no controle de podridões, por meio da pulverização dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Controle; IC; Iniciação cientifica; Quitosana. |
Thesagro: |
Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870535/1/Resumos-8IC-2010-56.pdf
|
Marc: |
LEADER 01399nam a2200301 a 4500 001 1870535 005 2022-08-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORO, L. 245 $aMétodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.$c2010 300 $ap. 56. 500 $aResumo. 520 $aA framboesa possui vida de prateleira restrita, dada a sua elevada perecibilidade e à ocorrência de doenças fúngicas causadas, principalmente, por Botrytis cinerea e Rhizopus stolonifer. O trabalho teve por objetivo avaliar a ação de três micro-organismos (Bacillus amyloliquefaciens (BA), Curtobacterium pusillum (CP) e Saccharomyces cerevisiae (SC)), da quitosana 6 g L-1 e do Tecsa®Clor 0,1 g L-1 no controle de podridões, por meio da pulverização dos frutos. 650 $aDoença de planta 650 $aFramboesa 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPodridão 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aControle 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aQuitosana 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|