Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  31/03/2023
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R.
Afiliação:  ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; SONIA REGINA NOGUEIRA STEPHAN, CPAF-AC; GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-AC; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-AC.
Título:  Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018.
Série:  (Embrapa Acre. Sistemas de produção, 9).
ISSN:  1679-1134 (versão eletrônica)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A partir dos trabalhos integrados e sinérgicos de uma equipe com conhecimentos em diversas áreas da agricultura, a Embrapa Acre coloca à disposição dos produtores, professores e extensionistas, de forma objetiva e concisa, uma importante publicação referente à exploração racional da cultura do abacaxi. Trata-se do sistema de produção de abacaxizeiro que aborda desde questões relacionadas à importância econômica, solos, tratos culturais, manejo, controle de pragas, colheita e mercado até os coeficientes técnicos e indicadores econômicos para cultivo.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Economía de la producción; Piñas; Western Amazon.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Pineapples; Production economics.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199262/1/26727.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26727 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  LAÍS MORO, IFRS/BG; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 56.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A framboesa possui vida de prateleira restrita, dada a sua elevada perecibilidade e à ocorrência de doenças fúngicas causadas, principalmente, por Botrytis cinerea e Rhizopus stolonifer. O trabalho teve por objetivo avaliar a ação de três micro-organismos (Bacillus amyloliquefaciens (BA), Curtobacterium pusillum (CP) e Saccharomyces cerevisiae (SC)), da quitosana 6 g L-1 e do Tecsa®Clor 0,1 g L-1 no controle de podridões, por meio da pulverização dos frutos.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Controle; IC; Iniciação cientifica; Quitosana.
Thesagro:  Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870535/1/Resumos-8IC-2010-56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12781 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional