|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
25/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; EDSON LUSTOSA DE POSSÍDIO, CPATSA. |
Título: |
Histórico da videira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
cap. 1, p. 13-17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas áreas de clima seco do interior Pernambucano e do Nordeste como um todo, a videira encontrou ambiente propício ao seu desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Regiao semi-arida; Semi-arid region. |
Thesagro: |
Historia; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
grapes; history. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178006/1/A-viticultura-no-semi-arido-brasileiro-2000-c.-1-p.-13-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 1134235 005 2022-04-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aHistórico da videira. 260 $c2000 300 $acap. 1, p. 13-17. 520 $aNas áreas de clima seco do interior Pernambucano e do Nordeste como um todo, a videira encontrou ambiente propício ao seu desenvolvimento. 650 $agrapes 650 $ahistory 650 $aHistoria 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aRegiao semi-arida 653 $aSemi-arid region 700 1 $aPOSSIDIO, E. L. de 773 $tIn: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/10/2010 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal (Folder). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140035/1/cultura-da-macieira-no-rio-grande-do-sul-analise-situacional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200229 a 4500 001 1864891 005 2019-01-16 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aCultura da macieira no Rio Grande do Sul$banálise situacional e descrição varietal (Folder). 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 500 $a1 folder. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aNACHTIGALL, G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|