|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/01/2007 |
Data da última atualização: |
07/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ALVARENGA, R. C.; COBUCCI, T.; KLUTHCOUSKI, J.; WRUCK, F. J.; CRUZ, J. C.; GONTIJO NETO, M. M. |
Afiliação: |
RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS. |
Título: |
A cultura do milho na Integração Lavoura-Pecuária. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 80). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens da Integração Lavoura-Pecuária. Milho consorciado com forrageiras. Sistema Barreirão. Outros resultados serão discutidos no Sistema Santa Fé. Fisiologia das espécies em consórcio. Manejos de herbicidas e efeitos no milho e na produção de forragem. Colheita do milho. |
Palavras-Chave: |
Consórcio; Integração lavoura-pecuária; Sistema Barreirão; Sistema Santa Fé. |
Thesagro: |
Forragem; Herbicida; Manejo; Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/19624/1/Circ_80.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26182/1/Circ-80.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200301 a 4500 001 1490412 005 2015-12-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVARENGA, R. C. 245 $aA cultura do milho na Integração Lavoura-Pecuária. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2006 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 80). 520 $aVantagens da Integração Lavoura-Pecuária. Milho consorciado com forrageiras. Sistema Barreirão. Outros resultados serão discutidos no Sistema Santa Fé. Fisiologia das espécies em consórcio. Manejos de herbicidas e efeitos no milho e na produção de forragem. Colheita do milho. 650 $aForragem 650 $aHerbicida 650 $aManejo 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aConsórcio 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aSistema Barreirão 653 $aSistema Santa Fé 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aWRUCK, F. J. 700 1 $aCRUZ, J. C. 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
New Brazilian grape cultivars for juice. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. |
Páginas: |
p. 45. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo I.D.2. |
Conteúdo: |
The production of grape juice in Brazil is based on cultivars and hybrids of Vitis labrusca, among which the cultivars Isabel, Concord and Bordô stand out. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cruzamento; Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203407/1/10135-2008-p.45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028nam a2200277 a 4500 001 1543077 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aNew Brazilian grape cultivars for juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali$c2008 300 $ap. 45. 500 $aResumo I.D.2. 520 $aThe production of grape juice in Brazil is based on cultivars and hybrids of Vitis labrusca, among which the cultivars Isabel, Concord and Bordô stand out. 650 $aCruzamento 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|