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Registros recuperados : 330 | |
18. | | SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Cadastro ambiental e indicadores cadastrais rurais. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 54, p. 1969-2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de abacaxi (Ananas comosus, Bromeliaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 9, p. 237-261. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de banana (Musaspp., Musaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 14, p. 409-433. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 330 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de taxas de crescimento do Fusarium graminearum e do Fusarium oxysporum com base no diâmetro da colônia e m medições microscópicas de ponta de hifa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 57. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É comum comparar meios de cultura ou crescimento de microrganismos em cultura líquido. Esta prático apresento, paro fungos filamentosos, limitações de ordem físico. A taxo específico de crescimento (1-1) pode ser medido, com base no raio (r), pelo equação rI = roei/2"1, ou no diâmetro ('1), medido o cada 24 h, durante 3 o 4 dias. |
Palavras-Chave: |
Fungos filamentosos. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145249/1/CBVE-8-1996-P57.pdf
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Marc: |
LEADER 01040nam a2200133 a 4500 001 2145249 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAvaliação de taxas de crescimento do Fusarium graminearum e do Fusarium oxysporum com base no diâmetro da colônia e m medições microscópicas de ponta de hifa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 57.$c1996 520 $aÉ comum comparar meios de cultura ou crescimento de microrganismos em cultura líquido. Esta prático apresento, paro fungos filamentosos, limitações de ordem físico. A taxo específico de crescimento (1-1) pode ser medido, com base no raio (r), pelo equação rI = roei/2"1, ou no diâmetro (<jl) do colônia (~t = <jlO e 1/2>'1), medido o cada 24 h, durante 3 o 4 dias. 650 $aFungo 653 $aFungos filamentosos
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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