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Registros recuperados : 272 | |
122. | | LIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 36. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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123. | | BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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126. | | TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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127. | | SILVA, L. C. F. da; SANTOS, S. A.; SILVA, G. A. da; RAVAGLIA, A. G. Diagnóstico rápido de pastagens invadidas por aromita (acacia farnesiana) na sub-região de Miranda, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 10., 2011, Corumbá. Resumos ... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. p. 16. (Embrapa Pantanal. Documentos, 113). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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128. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: cenário histórico, divisão política, características demográficas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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129. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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130. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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131. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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137. | | ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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138. | | NALIN, R.; AUGUSTINI, B. C.; VALENTE, P.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da. Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 19. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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139. | | SILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Potencial de infectividade de fungos micorrizicos arbusculares oriundos de area de caatinga nativa e degradada por mineracao, no estado da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 135-143, jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 272 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
Caroline Silveira de Lima, UERGS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 29. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de tratamentos alternativos aos químicos, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage'. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Tratamento alternativo. |
Thesagro: |
Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pós-colheita; Pré-colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49175/1/LIMA-Resumos-9IC-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 01138nam a2200313 a 4500 001 1908459 005 2019-07-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. S. de 245 $aQualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $ap. 29. 500 $aResumo. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de tratamentos alternativos aos químicos, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage'. 650 $aDoença de planta 650 $aFramboesa 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPodridão 650 $aPós-colheita 650 $aPré-colheita 650 $aQualidade 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aTratamento alternativo 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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