Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.097
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Milho verde: corrida ate a freguesia. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.9, n.104, p.56-62, jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Minhocultura: empurrao eletrico. Revista Globo Rural, Sao Paulo, n.163, p.9-10, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Minhocultura: jogo limpo. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.11, n.132, p.29-33, out. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Hortalicas: do canteiro para a mesa. Revista Globo Rural, Sao Paulo, n.144, p.54-57, out. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Hortalicas: carrosel holandes. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.13, n.153, p.9-11, jul. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Hortalicas: ligacao direta. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.13, n.151, p.42-45, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Cultivo organico: trajeto natural. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.15, n.168, p.76-80, out. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Selecao apurada: em Sumare, polo tomateiro proximo a Sao Paulo, produtores investem na pos-colheita, mecanizam a classificacao e vendem direto a supermercacodos. Revista Globo Rural, São Paulo, v.16, n.191, p.59-61, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Tomate: na linha de producao. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.10, n.112, p.58-61, fev. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. D. da. Absorcao de Macro e Micronutrientes pela aceroleira (Malpighia glabra L.) Vicosa: UFV, 1998 61p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S. da. Antagonismo de espécies de Crotalaria a fitonematóides. 1988. 86 f. Tese (Doctor Scientiae em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S. da. Abordagem metabolômica baseada em rmn para estudo de cascas e folhas do banco ativo de germoplasma de Spondias mombin. 2021. 100 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Programa de Pós-Graduação em Química da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Coorientador: Dr. Guilherme Julião Zocolo

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Alterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA. G. V. Aspectos biológicos para criação e utilização de Telenomus podisi (Hymenoptera: platygastridae) no manejo de Euschistus heros (Hemiptera: pentatomidae). 2017. 113 p. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Dr. Pedro M. J. O. Neves. Co-orientador: Dr. Adeney de Freitas Bueno.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.p. p. 163-171. p. 163-171. Série Documentos, 55

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G. da. Armazenamento de melao, hibridos Gold Mine e Duna, sob condicoes ambiente. Mossoro: ESAM, 1993. 32p. Monografia apresentada a Escola Superior de Agricultura de Mossoro para obtencao do titulo de Engenheiro Agronomo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G. da. Armazenamento de melao hibridos Gold Mine e Duna, sob condicoes ambiente. 1993. 32p. Monografia (Graduacao em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura de Mossoró, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Algumas sugestões para o desenvolvimento de um programa de pesquisas nos domínios da produção de forragens para as áreas do Projeto Sertanejo (pecuária bovina). Recife: [s.n.], 1979. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Bacillus stearothermophilus 11d-15: análise do metabolismo e das características cinéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido a base de sacarose e xilose. Campinas: UNICAMP-Instituto de Biologia, 1993. 166f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Bacillus stearothermophilus 11 d - 15: análise do metabolismo e das características genéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido à base de sacarose e xilose. 1993. 166 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.097
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/11/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Método, kit e uso de par de oligonucleotídeos para detecção de contaminação de amostras por microrganismos.
Complemento do título:  Titular: Universidade Federal Do Rio Grande Do Sul (UFRGS) e Empresa Brasileira De Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Patente de Invenção, nº depósito: BR PI 1103674-5, classificação: C12N 15/11; C12Q 1/68, depósito em: 16 Jun. 2011, concessão em: 05 fev. 2013, expedida em: 19 maio 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente invenção se refere ao campo da Biotecnologia e da Biologia Molecular e descreve método, kit e uso de oligonucleotídeos para detecção de contaminação de amostras por leveduras. Preferencialmente a presente invenção está relacionada com a detecção de Dekkera bruxellensis e Brettanomyces bruxellensis em bebidas. A presente invenção se situa no campo industrial.
Thesagro:  Patente; Registro.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218027/1/Patente-Gildo-CNPUV-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18515 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional