|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015. |
DOI: |
10.1007/s12161-014-9877-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise não destrutiva; Quimiometria; TD-NMR. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Mostarda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200217 a 4500 001 2034355 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12161-014-9877-8$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aDetermination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aControle de Qualidade 650 $aMostarda 653 $aAnálise não destrutiva 653 $aQuimiometria 653 $aTD-NMR 700 1 $aHASHIMOTO, J. C. 700 1 $aPALLONE, J. A. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood analytical methods, [S. l.]$gv. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, G. M. da; LAMEIRA, O. A.; NONATO, C. V. de F. |
Afiliação: |
Giselly Mota da Silva, bolsista CPATU; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; Carla Viviane de Freitas Nonato, estagiária CPATU. |
Título: |
Efeito do BAP no crescimento in vitro de brotos de acessos de Psychotria ipecacuanha - Rubiaceae. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Palavras-Chave: |
BAP. |
Thesagro: |
Brotacao; Crescimento; Ipecacuanha; Planta Produtora de Droga; Psychotria Ipecacuanha; Regulador de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATU-2009-09/40457/1/63_Giselly_Mota_da_Silva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200217 a 4500 001 1408926 005 2011-04-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. M. da 245 $aEfeito do BAP no crescimento in vitro de brotos de acessos de Psychotria ipecacuanha - Rubiaceae. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 500 $aDisponível também on-line. 650 $aBrotacao 650 $aCrescimento 650 $aIpecacuanha 650 $aPlanta Produtora de Droga 650 $aPsychotria Ipecacuanha 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aBAP 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aNONATO, C. V. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|