|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | BATISTA, D. DE V. S.; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; REZENDE, B.; BRAGANÇA, C. A. D.; SILVA, F. DA. Edible coatings in post-harvest papaya: impact on physical-chemical and sensory characteristics. Journal of Food Science and Technology, v.57, n.1, p.274?28, January, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | BATISTA, D. de V. S.; SILVA, F. da; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS, J. L. de. Potencial antifúngico do óleo essencial de cravo no controle da antracnose em mamão pós-colheita. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGIA, 40.; REUNIÓN ANUAL DE LA ASSOCIACIÓN CHILENA DE INMUNOLOGIA, 2.; REUNIÓN DE LA SOCIEDAD LATINOAMERICANA DE TUBERCULOSIS Y OTRAS MICOBACTERIOSIS, 9., 2018, Santiago, Chile. Libro de resúmenes. Santiago: Asociación Latinoamericana de Microbiología, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DANTAS NETO, J.; SILVA, F. de A. S. e; FURTADO, D. A.; MATOS, J. de A. de. Influência da precipitação e idade da planta na produção e composição química do capim-buffel. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1867-74, set. 2000. Título em inglês: Influence of precipitation and plant age on the production and chemical composition of the bufell grass.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|