|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/09/2010 |
Autoria: |
GAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; CONCEIÇÃO, C. C. C. da; MAIA, J. G. S. |
Afiliação: |
JOSÉ MARIA D. GAIA, UFRA-ICA; MILTON GUILHERME DA C MOTA, UFRA-ICA; CARMEM CÉLIA C. DA CONCEIÇÃO, UFRA-ICA; JOSÉ GUILHERME S. MAIA, UFPA. |
Título: |
Pimenta-de-macaco: coleta e avaliação de germoplasma da Amazônia Brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.162-167, abr. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar germoplasma visando ao melhoramento genético e cultivo econômico, realizaram-se coletas (inflorescências, estacas, folhas e ramos finos) em dez municipios da Amazônia Brasileira. |
Thesagro: |
Germoplasma; Melhoramento genético vegetal; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Piper aduncum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200205 a 4500 001 1860044 005 2010-09-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAIA, J. M. D. 245 $aPimenta-de-macaco$bcoleta e avaliação de germoplasma da Amazônia Brasileira. 260 $c2010 520 $aCom o objetivo de avaliar germoplasma visando ao melhoramento genético e cultivo econômico, realizaram-se coletas (inflorescências, estacas, folhas e ramos finos) em dez municipios da Amazônia Brasileira. 650 $aPiper aduncum 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPimenta 700 1 $aMOTA, M. G. da C. 700 1 $aCONCEIÇÃO, C. C. C. da 700 1 $aMAIA, J. G. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 28, n.2, p.162-167, abr. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; SILVA, F. de A. C. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Valor da produção agrícola, PIB per capita e PIB agropecuário relacionados às principais culturas agrícolas de Rondônia: uma contextualização. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2022. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho analisa os dados da produção agrícola de Rondônia em 2020, com base no valor de produção, dos quatro principais produtos agrícolas cultivados no estado (soja, milho, café e mandioca). Além disso, utiliza também os dados do PIB per capita e da participação percentual do PIB agropecuário no PIB dos dez principais municípios produtores de cada cultura, com o objetivo de verificar a importância dessas atividades no contexto econômico dos municípios. |
Palavras-Chave: |
Rondônia. |
Thesagro: |
Economia; Produção; Setor Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145257/1/DOC-169.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200205 a 4500 001 2145257 005 2022-08-04 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aValor da produção agrícola, PIB per capita e PIB agropecuário relacionados às principais culturas agrícolas de Rondônia$buma contextualização.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2022 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 169). 520 $aEste trabalho analisa os dados da produção agrícola de Rondônia em 2020, com base no valor de produção, dos quatro principais produtos agrícolas cultivados no estado (soja, milho, café e mandioca). Além disso, utiliza também os dados do PIB per capita e da participação percentual do PIB agropecuário no PIB dos dez principais municípios produtores de cada cultura, com o objetivo de verificar a importância dessas atividades no contexto econômico dos municípios. 650 $aEconomia 650 $aProdução 650 $aSetor Agrícola 653 $aRondônia 700 1 $aARAUJO, L. V. de 700 1 $aSILVA, F. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|