Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/11/1994
Data da última atualização:  23/11/1994
Autoria:  PINHEIRO, L. E. L.
Título:  Genetica aplicada a biotecnologia.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 11., 1986, Pirassununga. Anais... Campinas : Cargill, 1986. p.3-8.
Páginas:  p.3-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Genetica aplicada a biotecnologia.
Palavras-Chave:  Biotecnology; Congress; Congresso; Genetic breeding; Melhoramento genetico.
Thesagro:  Animal; Biotecnologia; Zootecnia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE8185 - 1ADDPL - --636S4711994.01923
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo mussarela.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  52 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-307-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Fabricação de queijo; Queijo mussarela.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11885/2/00076210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33342 - 1UPELV - PPCTAAS432q2005.01049
AI-SEDE33342 - 2UPELV - PPCTAAS432q2005.01050
CTAA12248 - 1UMTLV - PP637.3S586q2014.00027
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional