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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/06/2016
Data da última atualização:  21/06/2016
Autoria:  MACDONALD, J. F. (ed.).
Afiliação:  JUNE FESSENDEN MACDONALD.
Título:  Agricultural biotechnology & the public good.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Ithaca: National Agricultural Biotechnology Council, 1994.
Páginas:  213 p.
Série:  (NABC report, 6).
ISBN:  0-9630907-5-5
Idioma:  Inglês
Notas:  Communicates the results of the sixth annual NABC meeting held at Michigan State University, East Lansing, Michigan on May 23-24, 1994.
Conteúdo:  Part I: Agricultural biotechnology and the public good. Part II: Defining public good. Part III: Agricultural biotechnology and global interdependence. Part IV: Setting the agricultural biotechnology agenda. Part V: Biotechnology and the structure of agriculture. Part VI: Environmental stewardship and agricultural biotechnology.
Thesagro:  Agricultura; Biotecnologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34309 - 1ADDLV - PP620.8M135a2016.113
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de processamento de conserva de pimenta.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Conserva; Pimenta; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10915 - 1UMTFL - PPDOC 00642011.00029
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