|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/06/2016 |
Data da última atualização: |
21/06/2016 |
Autoria: |
MACDONALD, J. F. (ed.). |
Afiliação: |
JUNE FESSENDEN MACDONALD. |
Título: |
Agricultural biotechnology & the public good. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Ithaca: National Agricultural Biotechnology Council, 1994. |
Páginas: |
213 p. |
Série: |
(NABC report, 6). |
ISBN: |
0-9630907-5-5 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Communicates the results of the sixth annual NABC meeting held at Michigan State University, East Lansing, Michigan on May 23-24, 1994. |
Conteúdo: |
Part I: Agricultural biotechnology and the public good. Part II: Defining public good. Part III: Agricultural biotechnology and global interdependence. Part IV: Setting the agricultural biotechnology agenda. Part V: Biotechnology and the structure of agriculture. Part VI: Environmental stewardship and agricultural biotechnology. |
Thesagro: |
Agricultura; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00935nam a2200181 a 4500 001 2047541 005 2016-06-21 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-9630907-5-5 100 1 $aMACDONALD, J. F. 245 $aAgricultural biotechnology & the public good. 260 $aIthaca: National Agricultural Biotechnology Council$c1994 300 $a213 p. 490 $a(NABC report, 6). 500 $aCommunicates the results of the sixth annual NABC meeting held at Michigan State University, East Lansing, Michigan on May 23-24, 1994. 520 $aPart I: Agricultural biotechnology and the public good. Part II: Defining public good. Part III: Agricultural biotechnology and global interdependence. Part IV: Setting the agricultural biotechnology agenda. Part V: Biotechnology and the structure of agriculture. Part VI: Environmental stewardship and agricultural biotechnology. 650 $aAgricultura 650 $aBiotecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de processamento de conserva de pimenta. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Conserva; Pimenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200181 a 4500 001 1888493 005 2013-03-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aManual de processamento de conserva de pimenta. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas. 650 $aConserva 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA, F. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|