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Registros recuperados : 218 | |
61. | | SILVA, A. S. da; LEMOS, O. F. de; COSTA, L. de C. da; RODRIGUES, S. de M. Estabelecimento in vitro de cultura de Meristema de cultivares de pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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62. | | COSTA, L. de C. da; LEMOS, O. F. de; SILVA, A. S. da; RODRIGUES, S. de M. Estabelecimento e indução de brotos a partir do cultivo de meristemas in vitro de cultivares de pimenteira-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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63. | | COSTA, L. de C. da; LEMOS, O. F. de; SILVA, A. S. da; SANTOS, L. R. R. dos. Efeito do TDZ (thidiazuron) na indução de gemas em duas cultivares de pimenteira-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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64. | | SANTANA, M. V.; SANTOS, T. T. M.; MACEDO, R. S.; SILVA, A. S. G.; BARRIGOSSI, J. A. F. Danos causados por ninfas de Tibraca limbativentris em arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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65. | | SILVA, A. S. da; PIZANI, M. T.; LIMA, B. Z. de; FERREIRA, R. de P.; BARIONI JUNIOR, W. Avaliação de características agronômicas em genótipos de alfafa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 32. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores Técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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66. | | SILVA, A. S.; LAURA, V. A.; FERNANDES, V.; JANK, L.; VALLE, C. B. do; GONTIJO NETO, M. M. Biomassa seca da raiz e da parte aérea de cultivares de Brachiaria brizantha e de B. humidicola alagadas e não alagadas. Revista Brasileira de Biociências, Porto Alegre, v. 5, n. S2, p. 123-125, 2007. Edição dos Anais do 57º Congresso Nacional de Botânica, Gramado, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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67. | | FELIX, R. A.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, A. S.; BOM, E. P. da S.; FAVARO, L. C. de L. Caracterização molecular de transformantes de Trichoderma lentiforme CFAM-422 visando à identificação de genes envolvidos na clivagem de polissacarídeos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 22-27. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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68. | | SILVA, A. S.; ALMEIDA, F. de A. C.; ALVES, N. M. C.; MELO, K. dos S.; GOMES, J. P. Característica higroscópica e temodinâmica do coentro desidratado. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 2, p. 237-244, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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69. | | SILVA, A. S.; SILVA, L. F.; BERNARDI, A. C. de C.; BARIONI JUNIOR, W.; FERREIRA, R. de P. Caracterização agronômica e bromatológica de genótipos de alfafa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 58 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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70. | | OLIVEIRA, R. C. de; SANTANA, S. H. de; SILVA, A. S. da; MACIEL, J. R.; VALLS, J. F. M. Paspalum (Poaceae) no Rio Grande do Norte, Brasil. Rodriguésia, v. 64, n. 4, p. 847-862, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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71. | | DUARTE, M. E.; NAVIA, D.; SANTOS, M. D.; PAUFERRO, G. B.; SILVA, A. S.; SILVA, E. S. Novos táxons de Eriophyoidea associados à Cupania oblongifolia Mart. e Cupania impressinervia Acev (Sapindaceae) no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1026. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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72. | | SANTANA, M. V.; MACEDO, R. da S.; SANTOS, T. T. M. dos; SILVA, A. S. G.; BARRIGOSSI, J. A. F. Nível de dano econômico para Tibraca limbativentris (Hemiptera: Pentatomidae) em arroz irrigado, baseado em insetos-dia. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 32. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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74. | | SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers. In: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 140. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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75. | | NOGUEIRA, E.; SILVA, A. S. da; AMARAL, T. B.; ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; MINGOTI, G. Z. Follicular dynamics and production of oocytes in young Nellore heifers with energetic supplementation. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 9, p. 2012-2017, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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76. | | SILVA, A. S. da; HERTER, F. G.; MARAFON, A. C.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; LEONETTI, J. F. Formação de primórdios florais em gemas de pereira (Pyrus sp.) em duas regiões subtropicais do Rio Grande do Sul no final da estação de crescimento. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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77. | | LEITE, J. R. de S.; FURTADO, D. A.; LEAL, A. F.; SOUZA, B. B.; SILVA, A. S. da. Influência de fatores bioclimáticos nos índices produtivos e fisiológicos de caprinos nativos confinados. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 4, p. 443-448, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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78. | | DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; SGUIZZATO, A. L. L.; SILVA, C. S. da; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. How does reproduction account for dairy farm sustainability? Animal Reproduction, v. 20, n. 2, e20230066, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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79. | | MAYRINK, J. C.; CARVALHO, E. R.; SILVA, A. S.; SOUZA, A. C.; CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. L. C. Seletividade do inseticida Danimen (Fenpropathrin, 300 G/L) para Telenomus nemus e Trichogramma pretiosum inimigos naturais de Spodoptera frugiperda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SEB, 1998. p. 81. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 218 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; MARCELO BONNET ALVARENGA, CTAA. |
Título: |
Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como todo alimento o alho "in natura" é um produto perecíveç. Desta forma, a sua industrialização traz benefícios, tais como aumento do tempo de comercialização do produto, pois, uma vez industrializado, seja pro adição de sal ou pro redução de umidade quando estw é desidratado, obtém-se um produto mais estável ás alterações microbiológicas. Neste manual descrevemos as etapas para aproduçãp do tempero alho/sal a nivel artesanal. Também durante as etapas de processo, fornecemos possa ser elaborao a nível insdustrial, com o on]bjetivo de dar subsidios para expensão de sua produção. |
Palavras-Chave: |
alho e sal; Garlic-salt condiment; Manaul; Processing; Tempero alho e sal. |
Thesagro: |
Alho; Condimento; Processamento; Produção; Sal; Tempero. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65509/1/CTAA-DOC.-15-97.pdf
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Marc: |
LEADER 01374nam a2200301 a 4500 001 1412773 005 2015-04-09 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aRecomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a15 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15). 520 $aComo todo alimento o alho "in natura" é um produto perecíveç. Desta forma, a sua industrialização traz benefícios, tais como aumento do tempo de comercialização do produto, pois, uma vez industrializado, seja pro adição de sal ou pro redução de umidade quando estw é desidratado, obtém-se um produto mais estável ás alterações microbiológicas. Neste manual descrevemos as etapas para aproduçãp do tempero alho/sal a nivel artesanal. Também durante as etapas de processo, fornecemos possa ser elaborao a nível insdustrial, com o on]bjetivo de dar subsidios para expensão de sua produção. 650 $aAlho 650 $aCondimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSal 650 $aTempero 653 $aalho e sal 653 $aGarlic-salt condiment 653 $aManaul 653 $aProcessing 653 $aTempero alho e sal 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aALVARENGA, M. B.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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