|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F.; SILVA, M. A. da; VIEIRA, M. G. A.; BEPPU, M. M. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARIANA ALTENHOFEN DA SILVA, UNICAMP; MELISSA GURGEL ADEODATO VIEIRA, UNICAMP; MARISA MASUMI BEPPU, UNICAMP. |
Título: |
Epoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Polymer Science, v. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013. |
DOI: |
10.1002/app.37671 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido graxo de arroz; Epoxidação; Plastificante natural modificado; PVC. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1980137 005 2014-02-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/app.37671$2DOI 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 245 $aEpoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films. 260 $c2013 653 $aÁcido graxo de arroz 653 $aEpoxidação 653 $aPlastificante natural modificado 653 $aPVC 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aVIEIRA, M. G. A. 700 1 $aBEPPU, M. M. 773 $tJournal of Applied Polymer Science$gv. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; RASEIRA, M. do C. B.; NICKEL, O.; NINO, A. F. P.; SILVA, F. O. X. da. |
Título: |
Produção de mudas certificadas de framboeseira por meio de cultura in vitro de tecidos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda a mais alta tecnologia existente sobre produção de mudas de framboeseira, estando em consonância com as normas de certificação vigentes. Além disso, são apresentados dados sobre as principais cultivares recomendadas no Brasil, relativos a suas exigências edofoclimáticas, potencial de produção e qualidade dos frutos. Espera-se, com isso, protencializar a produção de framboesa no Brasil, que se trata de uma excelente opção para a diversificação, principalmente para a agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Mudas. |
Thesagro: |
Cultura In Vitro; Framboesa; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01180nam a2200229 a 4500 001 2047998 005 2016-06-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aProdução de mudas certificadas de framboeseira por meio de cultura in vitro de tecidos. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2006 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 9). 520 $aAborda a mais alta tecnologia existente sobre produção de mudas de framboeseira, estando em consonância com as normas de certificação vigentes. Além disso, são apresentados dados sobre as principais cultivares recomendadas no Brasil, relativos a suas exigências edofoclimáticas, potencial de produção e qualidade dos frutos. Espera-se, com isso, protencializar a produção de framboesa no Brasil, que se trata de uma excelente opção para a diversificação, principalmente para a agricultura familiar. 650 $aCultura In Vitro 650 $aFramboesa 650 $aProdução 653 $aMudas 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aNICKEL, O. 700 1 $aNINO, A. F. P. 700 1 $aSILVA, F. O. X. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|