|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, R. S. S. dos; NUNES, J. C.; BOFF, M. I. C. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; JANETE CARDOSO NUNES, UDESC; MARI INÊS CARÍSSIMI BOFF, UDESC. |
Título: |
Noctuídeos de importância econômica em pomares de macieira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 223, p. 6-7, dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A exploração econômica da macieira tem sofrido prejuízos devido ao ataque de insetos-praga, o que tem demandado inúmeras intervenções de controle para manutenção da produção. Entre os insetos-praga, o grupo denominado de "grandes lagartas", composto por um complexo de espécies pertencentes à Geometridae e Noctuidae (FONSECA, 2006), tem acarretado perdas significativas que, em algumas situações, superam 6% da produção (KOVALESKI; SANTOS, 2008). |
Thesagro: |
Dano; Flutuação Populacional; Fruticultura; Inseto; Lagarta; Maçã; Manejo; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200931/1/14240-2012-p.6-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200229 a 4500 001 1943800 005 2019-08-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 245 $aNoctuídeos de importância econômica em pomares de macieira.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 223, p. 6-7, dez. 2012.$c2012 520 $aA exploração econômica da macieira tem sofrido prejuízos devido ao ataque de insetos-praga, o que tem demandado inúmeras intervenções de controle para manutenção da produção. Entre os insetos-praga, o grupo denominado de "grandes lagartas", composto por um complexo de espécies pertencentes à Geometridae e Noctuidae (FONSECA, 2006), tem acarretado perdas significativas que, em algumas situações, superam 6% da produção (KOVALESKI; SANTOS, 2008). 650 $aDano 650 $aFlutuação Populacional 650 $aFruticultura 650 $aInseto 650 $aLagarta 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aPraga de planta 700 1 $aNUNES, J. C. 700 1 $aBOFF, M. I. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/06/2008 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Francinaide Oliveira da Silva, UPE/FFPP. |
Título: |
Optimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008, |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Osmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology. |
Palavras-Chave: |
Mango; Otimização; Tomy Atkins. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Sacarose; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200217 a 4500 001 1158774 005 2017-03-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aOptimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit. 260 $c2008 520 $aOsmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aSacarose 650 $aVariedade 653 $aMango 653 $aOtimização 653 $aTomy Atkins 700 1 $aSILVA, F. O. da 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, Oxford$gv. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|