|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/02/2021 |
Data da última atualização: |
15/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Cookie. |
Thesagro: |
Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065naa a2200289 a 4500 001 2129825 005 2021-03-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 100 1 $aMACEDO, L. D. 245 $aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. 650 $aBiscoito 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPinhão 650 $aProduto de Panificação 653 $aCookie 700 1 $aÁVILA, B. P. 700 1 $aSARAIVA, J. F. R. 700 1 $aLACERDA, M. da S. 700 1 $aDOMINGUES, B. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, A. P.; BARRETO, G.; SILVA, F. C. da. |
Afiliação: |
A. P. GODOY, DMCSI/FEEC/Unicamp; G. BARRETO, DMCSI/FEEC/Unicamp; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA. |
Título: |
A procedure to model biomass and sugar accumulation process by fuzzy systems. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOCIETY SUGAR CANE TECHNOLOGISTS AGRONOMY WORKSHOP, 2009, Uberlândia. Sugarcane production: integration among sugar, alcohol, residue cycling and sustainability. Uberlândia: ISSCT, 2009. |
Páginas: |
p. 36. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this paper is to present a procedure of identification and adjust a fuzzy model for the one step ahead prediction of the process of biomass and sugar accumulation of the sugarcane with a level of errors inferior to those gotten by the QCANE model. |
Palavras-Chave: |
Agricultural modelling; Modelagem agrícola; Modelo de Takagi-Sugeno; Modelo linear; Modelo QCANE. |
Thesagro: |
Biomassa. |
Thesaurus NAL: |
Fuzzy logic; Models. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01098nam a2200241 a 4500 001 1576116 005 2020-01-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, A. P. 245 $aA procedure to model biomass and sugar accumulation process by fuzzy systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SOCIETY SUGAR CANE TECHNOLOGISTS AGRONOMY WORKSHOP, 2009, Uberlândia. Sugarcane production: integration among sugar, alcohol, residue cycling and sustainability. Uberlândia: ISSCT$c2009 300 $ap. 36. 520 $aThe aim of this paper is to present a procedure of identification and adjust a fuzzy model for the one step ahead prediction of the process of biomass and sugar accumulation of the sugarcane with a level of errors inferior to those gotten by the QCANE model. 650 $aFuzzy logic 650 $aModels 650 $aBiomassa 653 $aAgricultural modelling 653 $aModelagem agrícola 653 $aModelo de Takagi-Sugeno 653 $aModelo linear 653 $aModelo QCANE 700 1 $aBARRETO, G. 700 1 $aSILVA, F. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|