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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 367
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21.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, W.; SILVA, F. C. da. Análises de fertilizantes minerais, organominerais e corretivos. In: SILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. pt. 2, cap. 3, p. 235-395.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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22.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Coeficiente de cultura (kc) da cana de açúcar para primeiro e segundo cortes, em função do acúmulo de graus-dia durante os diferentes estágios de crescimento. Stab, Piracicaba, v. 30, n. 4, p. 30-32, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; RAIJ, B. V. Disponibilidade de fósforo em solos avaliada por diferentes extratores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 267-88, fev. 1999

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; RAIJ, B. van. Disponibilidade de fósforo em solos avaliada por diferentes extratores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 267-288, fev. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Efeito do florescimento na brotaçao e perfilhamento da cana-de-açúcar (saccharum spp.). Bioenergia em Revista: Diálogos, Piracicaba, v. 1, n. 1, p. 118-128, jan./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; MARCONI, L. P. Fitossociologia de uma floresta com araucária em Colombo, PR. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 20, p. 23-38, jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T.; SILVA, F. C. da. A formação de dextrana na cana-de-açúcar e seus impactos na agroindustria sucroenergética. Alcoolbrás, São Paulo, v. 137, p. 50-61, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da. Impacto de la caña deteriorada en la elevación de la concentración de dextrano y en la recuperación de azúcar en procesamiento. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS AZUCAREROS DE LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE, 8.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE TÉCNICOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 9., 2012, Santiago de Cali. Memórias 2012. Cali: Tecnicaña, 2012. t. 2 p. 337-344. Congreso Atalac - Tecnicaña 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, A.; SILVA, F. C. da. Especies vegetais preferidas pela Apis mellifera scutellata (Hymenoptera: Apidae) em Colombo-PR Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.15, n.1, p.25-31, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; ASSAD, E. D. Modelos y análisis agroecológicos para la expansión sustentable de la caña de azúcar en Brasil. In: JORNADAS IBEROAMERICANAS SOBRE "OPTIMIZACIÓN ENERGÉTICA Y ECOLÓGICA DE LA AGROINDUSTRIA DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 2010, Santa Cruz. [Anales...]. Santa Cruz de la Sierra, Bolívia: AECID: CYTED, 2010. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; ITURRA, A. R. Modelos y análisis de evolucion de la producción de caña de azúcar y de etanol en Brasil. In: JORNADAS IBEROAMERICANAS SOBRE "OPTIMIZACIÓN ENERGÉTICA Y ECOLÓGICA DE LA AGROINDUSTRIA DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 2010, Santa Cruz. [Anales...]. Santa Cruz de la Sierra, Bolívia: AECID: CYTED, 2010. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Influência da queimada nas temperaturas dos colmos da cana-de-açúcar e da superfície do solo. Holos Environment, Rio Claro, v. 8, n. 1, p. 45-52, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BERGAMASCO, A. F. Levantamento de modelos matemáticos aplicados à cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001. 26 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BERGAMASCO, A. F. Levantamento de modelos matemáticos descritos para a cultura da cana-de-açúcar. Revista Biociências, Taubaté, v. 7, n. 1, p. 7-14, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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35.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; SILVA, F. C. da. Produtos desidratados. In: SAO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: producao e mercado. Vitoria da Conquista: DFZ/UESB, 1995. p. 91-95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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36.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Crop coefficient (Kc) of sugar cane (Saccharum spp.) for first and second ratoon, as function of the accumulation of degree-days and climatic conditions during different stages of crop growth. In: INTERNATIONAL SOCIETY SUGAR CANE TECHNOLOGISTS AGRONOMY WORKSHOP, 2009, Uberlândia. Sugarcane production: integration among sugar, alcohol, residue cycling and sustainability. Uberlandia: ISSCT, 2009. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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37.Imagem marcado/desmarcadoACHEK, A. F.; SILVA, F. C. da. Implantação de sistema de gestão ambiental em condomínio empresarial Tech Town, em Campinas, SP. In: ENVIRONMENTAL AND HEALTH WORLD CONGRESS, 2006, Santos. Natural resources for the health of future generations. Santos: [s.n.], 2006. p. 161-165. Edited by Claudio da Rocha Brito; Melany M. Ciampi. EHWC 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da. Impacts of sugarcane deterioration and its implications in the manufacturing in Brazil. Revista Biociências, Taubaté, v. 24, n. 1, p. 17-25, 2018. Título equivalente: Impacto da deterioração da cana-de-açúcar e suas implicações na fabricação no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; PATROCÍNIO, A. B. do. Analysis of water consumption in the sugar and alcohol mills in Brazil. In: CONFERENCE ON SUGAR PROCESSING RESEARCH, 2014, Ribeirão Preto. Sustainability in the future sweetener industry: importance of research and innovation: abstract. [S.l]: Sugar Processing Research Institute, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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40.Imagem marcado/desmarcadoKLIEMANN, H. J.; SILVA, F. C. da; NUNES, M. R. Avaliacao da disponibilidade de fosforo por dois extratores em solos de cerrado cultivados com milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.113.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/05/1995
Data da última atualização:  12/11/1998
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; SILVA, F. C. da.
Título:  Produtos desidratados.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SAO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: producao e mercado. Vitoria da Conquista: DFZ/UESB, 1995. p. 91-95.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o continuo crescimento e diversidade das industrias de alimentos e bebidas existe uma constante demanda para novas tecnologias e produtos. Em tempos de recessao onde ocorrem baixos niveis de investimento em novas plantas industriais, tecnologias que levam a obtencao de produtos de qualidade superior, e o rapido retorno comercial sao as razoes que tem levado algumas empresas a empreendimentos em processos mais eficientes e com maior protecao ambiental. Muitos avancos tem sido observados no desenvolvimento das tecnologias aplicaveis as industrias de alimentos em processo mais eficientes no desenvolvimento das tecnologias aplicaveis as industrias de alimentos e particularmente na area de desidratacao ou secagem. A secagem consiste ma remocao da agua do alimento. Esta operacao quando bem realizada favorece um aumento da vida-de-prateleira do produto, que pode ser armazenado a temperatura ambiente, desde que adequadamente acondicionado. A escolha do processo de secagem depende, nao apenas dos fatores economicos relacionados aos recursos disponiveis mas tambem do produto e suas propriedades finais desejados.
Palavras-Chave:  Alimentos desidratados; Congresso; Malgiphia glabra; Sucos.
Thesagro:  Acerola; Desidratação; Evaporação; Indústria; Produto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA973 - 1UPCPL - --0017/951998.00130
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