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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 367
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Compartilhamento de nutrientes em diferentes componentes da biomassa aérea em espécies arbóreas de um cerrado. 1990. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Universidade de Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Modelagem e simulação da produtividade em cana-de-açúcar. [S.l.: s.n.], 2008. 82 f. Relatório parcial de atividades de pós-doutorado (Pós-doutorado) - Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Universidad Politécnica de Madrid, España.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Avaliação dos contratos do plano de agricultura de baixo carbono, para recuperação de pastagens degradadas, por ferramentas de MRV (Monitoramento, Relato e Verificação). 2019. 88 p. Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Economia de São Paulo, Fundação Getúlio Vargas, São Paulo. Orientador: Eduardo Delgado Assad.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Avaliacao da disponibilidade de fosforo por diversos extratores em solos cultivados com cana-de-acucar (Saccharum SPP) Piracicaba: Esalq, 1991. 165p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. "Desapropriacao" negociada: a excecao que virou regra. Reforma Agraria, v.18, n.1, p.57-68, abr./jul. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Composicao floristica e estrutura fitossociologica da floresta tropical ombrofila da encosta atlantica no municipio de Morretes - estado do Parana. Curitiba: UFPR, 1985. 95p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Composição florística e estrutura fitossociólogica da floresta tropical ombrófila da encosta atlantica no Município de Morretes (Paraná). Boletim de Pesquisa Florestal, Curitiba, n. 18/19, p. 31-49, jun./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Levantamento fitosociologico de un trecho forestal con Araucaria angustifolia en el municipio de Ponta Grossa, estado do Parana. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTANICA, 5.; SIMPOSIO DE BOTANICA, 3., 1990, Habana. Resumenes... Habana: [s.n.], 1990. p.148.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Uso agronomico de lodo de esgoto: efeitos em fertilidade do solo e qualidade da cana-de-acucar. [West Lafayette]: Purdue University, 1995. 165p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Uso de dispositivos lisimétricos para medida da evapotranspiração de referência. 1996. 70 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 627 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. 627 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 627 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMILLIOLI, V.; SILVA, F. C. da. Acúmulo de metais pesados em solo tratado com lodo de esgoto em cultivo de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUIMICA, 12., 2001, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Computação, 2001. Não paginado. Também publicado em STAB, v. 19, n. 3, p. 28-30, jan./fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Adequação do método da zona agroecológica (FAO­33) para estimativa do acúmulo mensal potencial de matéria sêca da cana-­de-­açúcar (Saccharum spp.), e da produtividade agrícola para diferentes condições climáticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Aracajú: SBA: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Adequação do método da zona agroecológica (FAO) para estimativa do acúmulo mensal potencial de matéria seca da cana-de-açúcar Saccharum spp. e da produtividade agrícola para diferentes condições climáticas. STAB, v. 26, n. 4, p. 47-50, mar./abr. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BASSO, L. C. Avaliacao da atividade in vivo da fosfatase acida da folha na diagnose da nutricao fosforica em cana-de-acucar. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.17, n.3, p.371-375, set./dez. 1993. Comissao IV - Fertilidade do solo e nutricao de plantas.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Coeficiente de cultura (kc) da cana de açúcar para primeiro e segundo cortes, em função do acúmulo de graus-dia durante os diferentes estágios de crescimento. Stab, Piracicaba, v. 30, n. 4, p. 30-32, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registros recuperados : 367
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/05/1995
Data da última atualização:  12/11/1998
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; SILVA, F. C. da.
Título:  Produtos desidratados.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SAO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: producao e mercado. Vitoria da Conquista: DFZ/UESB, 1995. p. 91-95.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o continuo crescimento e diversidade das industrias de alimentos e bebidas existe uma constante demanda para novas tecnologias e produtos. Em tempos de recessao onde ocorrem baixos niveis de investimento em novas plantas industriais, tecnologias que levam a obtencao de produtos de qualidade superior, e o rapido retorno comercial sao as razoes que tem levado algumas empresas a empreendimentos em processos mais eficientes e com maior protecao ambiental. Muitos avancos tem sido observados no desenvolvimento das tecnologias aplicaveis as industrias de alimentos em processo mais eficientes no desenvolvimento das tecnologias aplicaveis as industrias de alimentos e particularmente na area de desidratacao ou secagem. A secagem consiste ma remocao da agua do alimento. Esta operacao quando bem realizada favorece um aumento da vida-de-prateleira do produto, que pode ser armazenado a temperatura ambiente, desde que adequadamente acondicionado. A escolha do processo de secagem depende, nao apenas dos fatores economicos relacionados aos recursos disponiveis mas tambem do produto e suas propriedades finais desejados.
Palavras-Chave:  Alimentos desidratados; Congresso; Malgiphia glabra; Sucos.
Thesagro:  Acerola; Desidratação; Evaporação; Indústria; Produto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA973 - 1UPCPL - --0017/951998.00130
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