Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.603
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. [Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. Reflorestamento de acacia: nova fonte de renda para o produtor floretal. Revista da Madeira, Curitiba, v. 19, n. 117, p. 72-78, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Sal: o perigo atrás do sabor. Portal do Agronegócio, 23 out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da. Tecnologia industrial básica nas micro e pequenas empresas. Brasília: SEBRAE, 1996. 34 p. Curso de Especialização em Agentes de Inovação e Difusão Tecnológica. ABIPTI/ SEBRAE/ CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. e. Suco de uva: seu fabrico, valor alimentício e terapêutico. São Paulo: Biblioteca Agrícola Popular Brasileira, 1945. 20 p. (Biblioteca Agrícola Popular Brasileira. Chácaras e Quintais. 26).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. das C. Transposicao de bacias: caso especifico do rio Sao Francisco. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MEIO AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL DO SEMI-ARIDO, 1., 1997, Mossoro. Anais... Mossoro: Fundacao Vingt-Un Rosado, CEMAD, 1997. p.231-238. (FUNDACAO VINGT-UN ROSADO. Colecao Mossoroense, Serie C, 948) Editado por Benedito Vasconcelos Mendes.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da C. Sustentabilidade no espaço rural: um novo paradigma organizacional - II. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 17, n. 2, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da C. Sustentabilidade no espaço rural: um novo paradigma organizacional - I Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 17, n. 1, p. 16-19, mar. 2004

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Uso agronomico de lodo de esgoto: efeitos em fertilidade do solo e qualidade da cana-de-acucar. [West Lafayette]: Purdue University, 1995. 165p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Uso de dispositivos lisimétricos para medida da evapotranspiração de referência. 1996. 70 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. V. Sistemas de análise for injecção sequencial aplicados a determinação em amostras agronômica. 2000 102f. Tese Mestrado. Desenvolvida sob orientação da Dra. Ana Rita Nogueira - Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. V. Uso da técnica de eletroforese em gel com gradiente de agentes desnaturantes (DGGE) na caracterização da comunidade bacteriana associada às raízes de cupuaçuzeiro (Thebroma grandiflorum Schum), de macieira (Pyrus malus Linné), de crotalária (Crotalaria juncea L.) e de gengibre (Zingiber officinale Roscoe). 2003. Tese. (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rurual do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Norma Gouvêa Rumjanek.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. F. da. Uso de topsoil como fonte de inóculo de microrganismos simbiontes para leguminosas florestais usadas na recuperação de áreas degradadas na Caatinga. 2018. 73 f. Dissertação. (Mestrado em Ciências Ambientais e Florestais) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Sob a Orientação de Guilherme Montandon Chaer. Co-orientação do Pesquisador Ederson da Conceição Jesus.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. Xique-xique e Marrecas duas comunidades do Medio Sao Francisco. Rio de Janeiro: Comissao do Vale do Sao Francisco, 1961. 300 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. G.; SILVA, F. C. da. Planejamento e análise de cadeia da produção sucroenergética utilizando cana-energia como matéria-prima. In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 40., 2020, Foz do Iguaçu. Contribuições da engenharia de produção para a gestão de operações energéticas sustentáveis: anais. Rio de Janeiro: ABEPRO, 2020. p. 1-15. ENEGEP 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. C. da. Abundância, densidade e riqueza de mamíferos em duas áreas com diferentes intensidades de pressão antrópica situadas na Amazônia Sul Ocidental. 2007. 82 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Manejo de Recursos Naturais) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Patricia Maria Drumond.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.603
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.974
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Bom para colher café. Jornal de Brasília, Brasília, 28 maio 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Começou período de plantar trigo irrigado. Jornal de Brasília, Brasília, 17 abr. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. C. da. Fatores físicos e químicos mediadores da oviposição de pentatomídeos fitófagos em substratos artificiais. 2009. 139 p. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas). Universidade Federal do Paraná, Curitiba.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Frente fria traz chuvas e diminui temperaturas. Jornal de Brasília, Brasília, 05 jun. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Frio afasta polinizador natural do maracujazeiro. Jornal de Brasília, Brasília, 12 jun. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Frio dificulta polinização dos maracujazeiros. Jornal de Brasília, Brasília, 11 jun. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Frio favorece o morango. Jornal de Brasília, Brasília, 25 jun. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. É hora de fazer aceiros para evitar queimadas. Jornal de Brasília, Brasília, 03 jul. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Hora de irrigar as lavouras de café. Jornal de Brasília, Brasília, 04 set. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Hora de plantar o trigo. Jornal de Brasília, Brasília, 16 abr. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Hora da suplementação nutricional do rebanho. Jornal de Brasília, Brasília, 17 jul. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Estiagem favorece máquinas agrícolas. Jornal de Brasília, Brasília, 20 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 627 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. 370 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Seca favorece queimadas. Jornal de Brasília, Brasília, 02 jul. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Seca prejudica pastagens. Jornal de Brasília, Brasília, 17 set. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da. A raça Boer: importância e perspectiva para o Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1. p. 345-350.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da. Raça Moxotó: importância e critérios para conservação. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=657&imprimir=1
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da. Desempenho de ovinos deslanados e mestiços criados em pastagem nativa, na região semi-árida do Nordeste do Brasil. Revista Científica de Produção Animal, v. 4, n. 1/2, p. 71-76, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. de S. Efeito hipoglicemiante do extrato concentrado de pitaia vermelha (Hylocereus spp.) em modelo de zebrafish (Danio rerio). 2021. 82 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal do Ceará, Campus Limoeiro do Norte, 2021. Orientação: Prof. Dr. Carlos Farley Herbster Moura; Coorientação: Profa. Dra. Ana Paula Dionísio
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.974
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional