|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MONNERAT, R.; MONTALVÃO, S. C. L.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SILVA, E. Y. Y. da; GARCIA, A. R. M.; CASTRO, M. T. de; ROCHA, G. T.; FERREIRA, A. D. C. de L.; GOMES, A. C. M. M. Manual de produção e controle de qualidade de produtos biológicos à base de bactérias do gênero Bacillus para uso na agricultura. Brasília, DF: 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 369) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/09/2013 |
Data da última atualização: |
02/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, E. Y. Y. da. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, DPD; ESTER YOSHIE YOSINO DA SILVA. |
Título: |
Effects of modified atmosphere packaging on quality attributes and phystological responses of fresh-cut crispheah lettuce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cyta Journal of Food, v. 11, n. 3, 2013. |
ISSN: |
1947-6345 |
DOI: |
10.1080/19476337.2013.777124 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactuca sativa L; Pós colheita. |
Thesagro: |
Alface; Clorofila; Embalagem; Etileno; Processamento minimo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200241 a 4500 001 1965317 005 2013-09-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1947-6345 024 7 $a10.1080/19476337.2013.777124$2DOI 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aEffects of modified atmosphere packaging on quality attributes and phystological responses of fresh-cut crispheah lettuce.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAlface 650 $aClorofila 650 $aEmbalagem 650 $aEtileno 650 $aProcessamento minimo 653 $aLactuca sativa L 653 $aPós colheita 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 773 $tCyta Journal of Food$gv. 11, n. 3, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|