|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SILVA, E. V. C. da; SILVA, E. C. da; ARAÚJO, A. A. de; VENTURIERI, G. C. Análise físico-química, microbiológica e sensorial de méis de abelha (Apis mellifera) nos municípios de Vigia, Igarapé Açu e Bragança. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
SILVA, E. V. C. da; ARAÚJO, Á. A. de; VENTURIERI, G. C.; OZELA, E. F. |
Afiliação: |
Elen Vanessa Costa da Silva, UFPA; Álvaro Alberto de Araújo, UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; Eliana Ferreira Ozela, UFPA. |
Título: |
Avaliação microbiológica e sensorial de méis de abelhas Apis mellifera (Africanizadas) e Melipona fasciculata (uruçu cinzenta) in natura e pasteurizada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, n. 162, p. 83-87, jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melipona fasciculata; Uruçu cinzenta. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Apis Mellifera; Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200217 a 4500 001 1392643 005 2022-11-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. V. C. da 245 $aAvaliação microbiológica e sensorial de méis de abelhas Apis mellifera (Africanizadas) e Melipona fasciculata (uruçu cinzenta) in natura e pasteurizada.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aApis Mellifera 650 $aMel 653 $aMelipona fasciculata 653 $aUruçu cinzenta 700 1 $aARAÚJO, Á. A. de 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aOZELA, E. F. 773 $tRevista Higiene Alimentar, São Paulo$gv. 22, n. 162, p. 83-87, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|