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Registros recuperados : 49 | |
3. | | SÁ, C. R. L.; TERAO, D.; SILVA, E. O. Métodos alternativos associados ou não à atmosfera modificada passiva no controle da podridão de melão Cantaloupe. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 122, ago. 2007. . Suplemento, ref. 0058. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; PUCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.37. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | THOMAZINI, M. J.; SILVA, E. O.; GONCALVES, R. C.; COSTA, V. A.; OLIVEIRA, M. R. V. Inimigos naturais de moscas-brancas (Hemiptera: Aleyrodidae) no estado do Acre. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 49 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. de; BONEZ, g.; PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; ELCIO OLIVEIRA DA SILVA, IFC/Concórdia; GENTIL BONEZ; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE. |
Título: |
Adequação ambiental da suinocultura do alto Uruguai catarinense: ação coletiva na construção de um termo de ajustamento de condutas (TAC). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 28, n. 2, p. 409-425, maio/ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo apresenta um caso bem-sucedido de projeto de intervenção na área ambiental, ao descrever o processo de adequação ambiental da suinicultura da região do Alto Uruguai Catarinense, desenvolvido pelo Comitê Regional da Suinocultura. A experiência, derivada de uma proposta apresentada pelo Ministério Público do Estado de Santa Catarina como solução para o problema ambiental da região da Associação dos Municípios do Alto Uruguai Catarinense (Amauc), destaca-se por uma série de aspectos, entre os quais: envolver cerca de 3.000 suinocultores; adotar uma abordagem participativa; envolver entidades públicas, privadas e do terceiro setor; realizar atividades que perduram por mais de oito anos ininterruptos; e abrir espaço para vincular os problemas ambientais às questões socioeconômicas que afetam a atividade rural. |
Palavras-Chave: |
Licenciamento ambiental. |
Thesagro: |
Dejeto; Impacto ambiental; Meio Ambiente; Suinocultura. |
Thesaurus NAL: |
Environmental impact; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73290/1/final6938.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86693/1/adequacao-ambiental-da-suinocultura-do-alto-do-uruguai.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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