|
|
Registros recuperados : 253 | |
45. | | SANTOS, G. R. dos; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; WAGNER, E. R. Multiplicação de fungos micorrízicos arbusculares nativos em sistema on farm In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
47. | | TAVARES, S. R. de L.; FRANCO, A. A.; SILVA, E. M. R. da. Producao de mudas de Mimosa caesalpiniaefolia Benth em diferentes substratos, submetidas a inoculacoes com rizobios e fungos micorrizicos arbusculares. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DE SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. Resumos... Lavras: UFLA / SBCS / SBM, 1998. p. 204. FERTBIO 98: Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidacao de um paradigma. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
57. | | SILVA, E. M. R. DA; ALMEIDA, D. L. DE; FRANCO, A. A.; DOBEREINER, J. Efeito da adubacao verde com mucuna (Stizolobium aterrinum) e crotalaria (Crotalaria juncea) no aproveitamento de fosfatos em solo acido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 19, Curitiba, 1983. Programa e resumos... Curitiba, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo., v., p.76-77, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
58. | | SILVA, C. F. da; ARAÚJO, J. L. S. de; SILVA, E. M. R. da. Proteina do solo relacionada à glomalina: uma alternativa para avaliação da qualidade do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 519-532. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
59. | | SILVA, C. F. da; ARAUJO, J. L. S. de; SILVA, E. M. R. da. Proteina do solo relacionada à glomalina: uma alternativa pra avaliação da qualidade do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. 519-559 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 253 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; FLORI, J. E. |
Afiliação: |
JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Palmito de pupunha in natura e em conserva. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
109 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-7383-444-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Informação Tecnológica lançou a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação. Sumário: Definição do produto. Etapas do processo de produção. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Nutura; Palmito:Pupunha. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Comercio; Conserva; Doença de Planta; Indústria; Indústria Agrícola; Indústria Alimentícia; Irrigação; Palmito; Praga de Planta; Processamento; Pupunha; Tecnologia de Alimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55497/1/AGROIND-FAM-Palmito-pupunha-ed01-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01791nam a2200373 a 4500 001 1256955 005 2010-01-08 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aPalmito de pupunha in natura e em conserva. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $a109 p.$cil. Color. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aA Embrapa Informação Tecnológica lançou a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação. Sumário: Definição do produto. Etapas do processo de produção. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aComercio 650 $aConserva 650 $aDoença de Planta 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aIrrigação 650 $aPalmito 650 $aPraga de Planta 650 $aProcessamento 650 $aPupunha 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVariedade 653 $aAgroindústria 653 $aNutura 653 $aPalmito:Pupunha 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 700 1 $aFLORI, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|