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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/01/2024 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIAN, A.; BREDEMEIER, C.; PIRES, J. L. F.; TRENTIN, C.; DRUM, M. A.; CASSINELLI, A. A.; ZENI, M.; CARAFFA, M.; SANTOS, F. L. dos. |
Afiliação: |
ANDRÉ L. VIAN, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; CHRISTIAN BREDEMEIER, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; CAROLINA, UNIVERSITY OF PASSO FUNDO; MAICON A. DRUM, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; ALEXANDRE A. CASSINELLI, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; MANUELE ZENI, UNIVERSITY OF PASSO FUNDO; MARCOS CARAFFA, TRÊS DE MAIO EDUCATIONAL SOCIETY; FRANCIANE L. DOS SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Model for indication of nitrogen fertilization in wheat using vegetation sensor. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, v. 43, n. 6, e20230136, 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1809-4430 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to develop a model for the indication of topdressing nitrogen fertilization as a function of nutritional N demand using NDVI. Data from field experiments conducted in four regions of the State of Rio Grande do Sul, Brazil, during the 2015, 2017, 2018, and 2019 agricultural years using cultivars with significant sowing areas in the state, were used to construct the model. |
Thesagro: |
Adubação; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Trigo; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160575/1/ModeloN-EngAgric2023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Macarrão sem glúten. |
Thesagro: |
Arroz Integral; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82907/1/2008-308.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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