Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  09/01/2024
Data da última atualização:  09/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIAN, A.; BREDEMEIER, C.; PIRES, J. L. F.; TRENTIN, C.; DRUM, M. A.; CASSINELLI, A. A.; ZENI, M.; CARAFFA, M.; SANTOS, F. L. dos.
Afiliação:  ANDRÉ L. VIAN, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; CHRISTIAN BREDEMEIER, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; CAROLINA, UNIVERSITY OF PASSO FUNDO; MAICON A. DRUM, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; ALEXANDRE A. CASSINELLI, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; MANUELE ZENI, UNIVERSITY OF PASSO FUNDO; MARCOS CARAFFA, TRÊS DE MAIO EDUCATIONAL SOCIETY; FRANCIANE L. DOS SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Model for indication of nitrogen fertilization in wheat using vegetation sensor.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Engenharia Agrícola, v. 43, n. 6, e20230136, 2023.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1809-4430
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to develop a model for the indication of topdressing nitrogen fertilization as a function of nutritional N demand using NDVI. Data from field experiments conducted in four regions of the State of Rio Grande do Sul, Brazil, during the 2015, 2017, 2018, and 2019 agricultural years using cultivars with significant sowing areas in the state, were used to construct the model.
Thesagro:  Adubação; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Trigo; Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160575/1/ModeloN-EngAgric2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45621 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  16/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de.
Afiliação:  Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ.
Título:  Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Macarrão sem glúten.
Thesagro:  Arroz Integral; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82907/1/2008-308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9847 - 1UPCAP - PP2008/3082009.00307
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional