Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  28/06/2018
Data da última atualização:  28/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, D.; GAROFOLO, A. C. S.
Afiliação:  DIEGO BARBOSA, UFRRJ; ANA CRISTINA SIEWERT GAROFOLO, CNPAB.
Título:  Uso de neen (Azadiractha Indica) e aroeira (Schinus terebinthifolia) no armazenamento de sementes de feijão guandu (Cajanus cajan).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.
ISSN:  2318-2075
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como objetivo principal desta pesquisa, procuramos verificar a influência inseticida do neen (Azadiractha indica) e a influência fungicida da aroeira pimenteira (Schinus terebinthifolia) na germinação de sementes e no comprimento de raízes de duas variedades de feijão guandu (Cajanus cajan).
Palavras-Chave:  Conservação fisiológica; Princípios ativos vegetais; Sementes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179202/1/Uso-de-neen-Azadiractha-Indica-e-aroeira-Schinus-terebinthifolia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40797 - 1UMTRA - DD2018.000762018.00076
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  10/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; SILVA, R. F. da; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  José Luis R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos: Reginaldo Ferreira da Silva, EMATER; Diego P. Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ.
Título:  Elaboração de farinhas pré-cozidas de arroz com pó de café por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha pré-cozida; Pó de café.
Thesagro:  Arroz; Extrusão; Farinha Mista.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9440 - 1UPCSP - --2007/2782008.00278
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional