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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F.; CASTELLAR, V. L.; GODOY, C. V. Eficiência de fungicidas multissítios em mistura com fungicidas sítio-específicos no controle da ferrugem-asiática da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 115-122.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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122.Imagem marcado/desmarcadoOLSEN, D.; GODOY, C. V.; HENNING, A. A. Eficiência de fungicidas para controle da ferrugem asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, em Mafra, SC, na safra 2009/2010. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 122-124. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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123.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; GODOY, C. V.; COSTAMILAN, L. M. Estado de alerta. Cultivar, Pelotas, v. 11, n. 126, p. 29-31, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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124.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; DEL PONTE, E. M.; COSTAMILAN, L. M. Epidemiology of soybean rust. In: SOUTH AMERICAN WORKSHOP ON SOYBEAN RUST, 2006, Londrina. Abstracts and program... Londrina: JIRCAS, 2006. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; GODOY, C. V. (org.). Cartilha - palestra sobre ferrugem asiática da soja. [S.l.]: Consórcio Anti-Ferrugem, [2005]. 44 p.

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126.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; GODOY, C. V. Controle biológico de mofo-branco na cultura da soja. In: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 18. p. 315-329.

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127.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; GODOY, C. V.; NICOLAU, M. Controle de ferrugem de soja, safra 2007/08, em Passo Fundo: [resumo]. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 155.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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128.Imagem marcado/desmarcadoDEL PONTE, E.; SPOLTI, P.; GODOY, C. V. Ferrugem asiática da soja: panorama e perspectivas para o manejo. Revista Plantio Direto, Passo Fundo, v. 113, p. 16-19, set./out. 2009.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCANTERI, M. G.; CARAMORI, P. H.; GODOY, C. V. Mapa da ferrugem. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 6, n. 57, p. 24-25, dez./jan. 2003/04.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSCOLIN, L. B.; CANTERI, M. G.; GODOY, C. V. Optimizing action thresholds for improved control of soybean powdery mildew with fungicides. Tropical Plant Pathology, v. 48, p. 236-240, 2023.

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131.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, D. A.; GODOY, C. V.; CANTERI, M. G. Progresso da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) em cultivares comerciais de soja em Londrina, Paraná. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S236, ago. 2007. Suplemento, resumo 0636. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.

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132.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; COSTAMILAN, L. M.; GODOY, C. V. Rede nacional de ensaio de fungicidas para ferrugem de soja, safra 2005/06, em Passo Fundo. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MORAES, R. M. A. de (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2005/2006. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. p. 118-128. (Embrapa Trigo. Documentos, 68).

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133.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; COSTAMILAN, L. M.; GODOY, C. V. Rede nacional de ensaio de fungicidas para ferrugem de soja, safra 2005/06, em Passo Fundo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 34., 2006, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 1 p.

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134.Imagem marcado/desmarcadoKOGA, L. J.; CANTERI, M. G.; GODOY, C. V. Relações entre severidade da ferrugem asiática, área foliar sadia e produtividade na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p.98-99. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

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135.Imagem marcado/desmarcadoKORIAMA, R.; MARCELO GIOVANETTI CANTERI, M. G.; GODOY, C. V. Relação entre produção de esporos e severidade em tratamentos para controle da ferrugem asiática. In: MOSTRA ACADÊMICA DE TRABALHOS EM AGRONOMIA, 8., 2004, Londrina. Caderno de resumos. Londrina: UEL, 2004. p. 54.

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136.Imagem marcado/desmarcadoKOGA, L. J.; CANTERI, M. G.; GODOY, C. V. Relação entre medidas de refletância e área foliar sadia, severidade da ferrugem asiática e produtividade da cultura da soja. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 28, n. 4. p. 571-580, out./dez. 2007.

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137.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; MEYER, M. C.; MELLO, F. E. DE. Resistencia de los hongos a fungicidas en soya. In: MANUAL de difusión técnica de soya 2016/2017. Santa Cruz: FUNDACRUZ, [2016]. p. 19-25.

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138.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, J. T.; YORINORI, M. A; GODOY, C. V. Seleção de cultivares de soja resistentes a ferrugem "asiática" (Phakopsora pachyrhizi). In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 30., 2002, Cruz Alta. Atas e resumos 2002. Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 2002. p. 94.

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139.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; GODOY, C. V.; SOARES, R. M. Two decades of Asian soybean rust in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 11., 2023, Vienna. Soybean Research for Sustainable Development. Abstracts. Vienna: University of Natural Resources and Life Sciences, 2023. p. 502 WSRC

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140.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; ALMEIDA FILHO, K. M.; MEYER, M. C.; TERAMOTO, A.; GODOY, C. V. Comparação da virulência de isolados de corynespora cassiicola obtidos em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 118, res. 194.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2023
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Afiliação:  GLEICYANE DE ALMEIDA MARQUES, UFES; VIVIANI BAPTISTA BUENO, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES.
Título:  Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.
Conteúdo:  O arroz e feijão são considerados alimentos base na dieta brasileira, apresentando grande relevância social, econômica e nutricional. Porém, a prática de preparo destes alimentos tem decaído ao longo dos anos, devido ao tempo escasso e a praticidade exigida pelos consumidores mais modernos. Desta forma, a extrusão surge como uma possibilidade de unir duas matérias-primas, transformando-as e disponibilizando alternativas alimentares mais rápidas, práticas e nutritivas. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Farinhas de feijão preto (FFP) e de arroz integral (FAI) foram misturadas nas proporções de 13,2 a 46,8 g/100 g de FAI. Foi utilizado delineamento central composto rotacional cujas variáveis independentes estabelecidas foram: teor de FFP (13,2 a 46,8 g/100 g de FAI), umidade da farinha mista (14,6 a 21,4 g/100 g) e temperatura de extrusão (91,4 a 158,7 ºC), o ensaio de extrusão totalizou vinte tratamentos. Após extrusão, as farinhas mistas foram analisadas quanto à viscosidade de pasta, solubilidade (ISA) e absorção de água (IAA). O aumento dos valores das variáveis independentes estudadas, até os limites estabelecidos por meio do delineamento experimental, foi capaz de produzir farinhas mistas extrudadas com capacidade de aumentar a sua viscosidade sem necessidade de aplicação de calor. Além disso, foram produzidas farinhas com menor capacidade de retrogradaç... Mostrar Tudo
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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