|
|
Registros recuperados : 16 | |
6. |  | ALVES, D. R. B.; REZENDE, F. C.; FURLAN, R. A.; FRIZZONE, J. A.; FOLEGATTI, M. V. Efeito do dioxido de carbono nas características do fruto do pimentao submetido a diferentes laminas de irrigacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 186. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | FURLAN, R. A.; ALVES, D. R. B.; FOLEGATTI, M. V.; BOTREL, T. A.; MINAMI, K. Dióxido de carbono aplicado via água na cultura da alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.25-29, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | REZENDE, F. C.; ALVES, D. R. B.; FURLAN, R. A.; FRIZZONE, J. A.; TESSARIOLE NETO, J. Produtividade do pimentao (Capsicum annuum L.) sob aplicacao de dioxido de carbono e diferentes laminas de irrigacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 185. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | FURLAN, R. A.; REZENDE, F. C.; ALVES, D. R. B.; FOLEGATTI, M. V. Lâmina de irrigação e aplicação de CO2 na produção de pimentão cv. Mayata, em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 547-550, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | ALVES, D. R. B.; FURLAN, R. A.; FRIZZONE, J. A.; BOTREL, T. A.; MEDEIROS, J. F. de. Avaliacao da salinidade do solo promovida pela aplicacao de CO2 e fertilizantes via agua de irrigacao na cultura da alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.2. p.22-24. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | VIANA, T. V. A.; SALES, I. G. M.; SOUSA, V. F.; AZEVEDO, B. M.; FURLAN, R. A.; COSTA, S. C. Produtividade do meloeiro fertirrigado com potássio em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 460-463, jul./set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | SILVA, E. F. F.; DUARTE, S. N.; FURLAN, R. A.; FERREIRA, Y. R. P.; MIRANDA, J. H. Utilizacao de aguas com diferentes niveis de salinidade na irrigacao da alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.327, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | BONFIM, G. V. do; AZEVEDO, B. M. de; VIANA, T. V. de A.; FURLAN, R. A.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Aclimatização ex vitro de abacaxizeiro ornamental com diferentes frequências de irrigação. Irriga, Botucatu, v. 16, n. 1, p. 104-114, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
14. |  | ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PINTO, J. M.; BOARETTO, A. E.; FEITOSA FILHO, J. C.; MATIOLI, C. S.; FURLAN, R. A. Comportamento de alface em hidroponia. In: CONGRESSO IBEROAMERICANO, 2., CONGRESSO IBERICO DE CIENCIAS HORTICOLAS, 3., 1997, Vilamoura, Portugal. Comunicacoes... Vilamoura: SECH, 1997. v.2, p. 438-443. (Actas de Horticultura, 16) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | SINDEAUX, J. H. F.; AZEVEDO, B. M. de; VIANA, T. V. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FURLAN, R. A. Desenvolvimento de mudas micropropagadas de bananeira submetidas a diferentes lâminas e frequências de irrigação em ambiente protegido. Irriga, Botucatu, v. 14, n. 2, p. 180-189, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | CARVALHO, A. C. P. P. de; BEZERRA, F. C.; GONDIM, R. S.; BOMFIM, G. V. do; AZEVEDO, B. M. de; VIANA, T. V. de A.; FURLAN, R. A.; OLIVEIRA, K. M. A. S. de; VASCONCELOS, D. V. Aclimatização de mudas micropropagadas de abacaxizeiro ornamental (Ananas comosus var. erectifolius). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 156). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 49 | |
6. |  | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|   |
17. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | FIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L, ) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). p. 1209-1211.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|