Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERALDO, A. L.; CARVALHO, J. V. de. Compósito Eucalyptus grandis - cimento Portland. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 65, p. 150-161, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M.; BEEBE, S.; GRENIER, C.; VICENTE, F. SAN; GRUNEBERG, W.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J. V. de; TOHME, J.; GONZÁLEZ, C.; TALSMA, E. Mejorando agricultura, mejorando nutrición. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. LEG 47.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEREIRA, H. I. S.; FREIRE, L. B.; PASSOS, H. D. B.; CARVALHO, J. V. de; SENA, K. F.; MASCARENHAS, G. C. C.; LANDIM, A. D.; DIAS, L. H. de A. Custos efetivos de produção de cacau: desempenho de três fazendas no ano agrícola cacaueiro 1998-1999. Ilhéus: Editora da UESC, 2004. 155 p. (Caderno do Núcleo Temático. Economia Rural e Recursos Naturais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOSTA, G. A. M.; ALBINATI, R. C. B.; CARVALHO, G. G. P. de; CARVALHO, J. V. de; SOUZA FILHO, J. J. de; VASCONCELOS, F. R.; KUHNEN, V. V.; SANCHES, E. G. Performance of cobia grown in brackish water and fed with different feeding rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00696, 2019. Título em português: Desempenho de bijupirá criado em águas salobras e alimentado com diferentes níveis de arraçoamento.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  16/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de.
Afiliação:  Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ.
Título:  Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Macarrão sem glúten.
Thesagro:  Arroz Integral; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82907/1/2008-308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9847 - 1UPCAP - PP2008/3082009.00307
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional