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Registros recuperados : 4 | |
2. | | NUTTI, M.; BEEBE, S.; GRENIER, C.; VICENTE, F. SAN; GRUNEBERG, W.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J. V. de; TOHME, J.; GONZÁLEZ, C.; TALSMA, E. Mejorando agricultura, mejorando nutrición. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. LEG 47. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | FEREIRA, H. I. S.; FREIRE, L. B.; PASSOS, H. D. B.; CARVALHO, J. V. de; SENA, K. F.; MASCARENHAS, G. C. C.; LANDIM, A. D.; DIAS, L. H. de A. Custos efetivos de produção de cacau: desempenho de três fazendas no ano agrícola cacaueiro 1998-1999. Ilhéus: Editora da UESC, 2004. 155 p. (Caderno do Núcleo Temático. Economia Rural e Recursos Naturais, 2). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | TOSTA, G. A. M.; ALBINATI, R. C. B.; CARVALHO, G. G. P. de; CARVALHO, J. V. de; SOUZA FILHO, J. J. de; VASCONCELOS, F. R.; KUHNEN, V. V.; SANCHES, E. G. Performance of cobia grown in brackish water and fed with different feeding rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00696, 2019. Título em português: Desempenho de bijupirá criado em águas salobras e alimentado com diferentes níveis de arraçoamento. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Macarrão sem glúten. |
Thesagro: |
Arroz Integral; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82907/1/2008-308.pdf
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Marc: |
LEADER 00786naa a2200193 a 4500 001 1416967 005 2013-05-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aEfeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. 260 $c2008 650 $aArroz Integral 650 $aMilho 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aMacarrão sem glúten 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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