Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/06/2005
Data da última atualização:  20/08/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M.
Título:  Recomendações para a produção de citros no Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 33).
ISSN:  1517-3135
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima. Solo. Escolha do porta-enxerto. Etapas para produção de mudas. Viveiro. Resumo dos padrões mínimos de qualidade exigidos pelo Ministério da Agricultura no Estado do Amazonas para a produção de mudas cítricas (Comissão Estadual de Sementes e Mudas, 1996). Instalação do pomar. Tratos culturais no plantio. Normas gerais sobre o uso de agrotóxicos. Comercialização. Custos de implantação do pomar de citros.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cultivo.
Thesagro:  Fruta Cítrica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/11953/1/Doc_33.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46469/1/Doc-33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49264 - 1EMBFL - PP14823CPAA14823
CPAA11953 - 1UMTFL - PPDoc33Doc33
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PARRA-MARTIN, J. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RUANO ORTIZ, J. A.
Afiliação:  John Armando Parra-Martin, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Juan Antonio Ruano Ortiz, UFRRJ.
Título:  Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Inulina; Prebiótico.
Thesagro:  Arroz; Chicória; Massa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9670 - 1UPCSP - --2008/1422009.00141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional