Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/11/1997
Data da última atualização:  30/06/2010
Autoria:  RIBEIRO, V. P.
Título:  Qualidade do ambiente e seus reflexos econômicos e sociais.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Ministerio do Interior, 1977.
Páginas:  36 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A revolucao tecnologica do seculo XX; A resposta da natureza; A poluicao - Oque e e como se manifesta: Poluicao do Ar; Poluicao da aguas; Poluicao do Solo; O drama da poluicao e seus reflexos no brasil; O esforco mundial no combate a poluicao; A politica do meio ambiente instituida pelo governo Brasileiro; A amazonia - um Capitulo novo no problema ambiental Brasileiro; Consideracoes finais.
Palavras-Chave:  Ambiente; Brasil; Environmental; Environmental policies; Meio ambiente socio-economico; Política do meio ambiente; Socioeconomic environment.
Thesagro:  Condição Ambiental; Meio ambiente; Política Ambiental; Poluição; Poluição da Água; Poluição do Ar; Poluição do Solo; Qualidade.
Thesaurus Nal:  air pollution; Amazonia; environmental factors; Pollution; soil pollution; water pollution.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8158 - 1ADDFL - PPF/007621977.00762
CPATSA38841 - 1ADDFL - PP0051400514
CPATU6282 - 1ADDFL - PP0218302183
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/09/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; AMANDA FERREIRA ROSSINI, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultural cultivation; Sensory.
Thesagro:  Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  nutrition; quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13292 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional