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Registros recuperados : 8 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BESERRA, F. J.; MELO, L. R. R.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, E. M. C. da; NASSU, R. T. Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de embutido cozido tipo apresuntado de carne de caprinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 6, n. 1141-1147, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAGÃO, M. F.; GARRUTI, D. dos S.; OGAWA, N. B. P.; BEZERRA, V. C.; SILVA, E. M. C. da. Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARIANO, G. H.; SÁ, L. G. G. de; SILVA, E. M. C. da; SANTOS, M. A.; CARDOZO FILHO, J. L.; LIRA, B. O. V.; BARBOSA, E. A.; ARAUJO, A. R.; LEITE, J. R. S. A.; RAMADA, M. H. S.; BLOCH JUNIOR, C.; OLIVEIRA, A. L.; CHAKER, J. A.; BRAND, G. D. Characterization of novel human intragenic antimicrobial peptides, incorporation and release studies from ureasil-polyether hybrid matrix. Materials Science & Engineering C, v. 119, 111581, 2021. Na publicação: C. Bloch Jr. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. C. da; XAVIER, A. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; MESQUITA, M. do S. C. |
Afiliação: |
Elisabeth Mary Cunha da Silva, UFC; Ana Alice da Silva Xavier, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Maria do Socorro Chacon Mesquita, DNOCS. |
Título: |
Caracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embutido; Filé; Subprodutos de pescado. |
Thesaurus NAL: |
surimi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34363/1/RE10041.pdf
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Marc: |
LEADER 00765nam a2200205 a 4500 001 1875779 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. C. da 245 $aCaracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $asurimi 653 $aEmbutido 653 $aFilé 653 $aSubprodutos de pescado 700 1 $aXAVIER, A. A. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aMESQUITA, M. do S. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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