|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/06/2015 |
Data da última atualização: |
06/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. F. de; BARROS, J. R. A.; BARROS, J. R.; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F. |
Afiliação: |
LAÍSE FERREIRA DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JULIANE RAFAELE ALVES BARROS, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO DE PERNAMBUCO; JOSIVÂNIA RODRIGUES BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA. |
Título: |
Desenvolvimento inicial e trocas gasosas do meloeiro sob temperatura elevada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 262). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento inicial e as trocas gasosas de meloeiros crescidos sob dois diferentes regimes de temperatura. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Mudança de temperatura. |
Thesagro: |
Época de Plantio; Melão; Resistência a Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Melons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125320/1/28-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200265 a 4500 001 2017606 005 2024-05-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. F. de 245 $aDesenvolvimento inicial e trocas gasosas do meloeiro sob temperatura elevada. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 262). 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento inicial e as trocas gasosas de meloeiros crescidos sob dois diferentes regimes de temperatura. 650 $aClimate change 650 $aMelons 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aMelão 650 $aResistência a Temperatura 653 $aAquecimento global 653 $aMudança de temperatura 700 1 $aBARROS, J. R. A. 700 1 $aBARROS, J. R. 700 1 $aBEZERRA, M. A. 700 1 $aANGELOTTI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
Carolina Netto Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ. |
Título: |
Development of cake formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours: an apliccation for biofortified crops. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-4. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinha de batata doce; Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200205 a 4500 001 1416689 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aDevelopment of cake formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours$ban apliccation for biofortified crops. 260 $c2008 650 $aBolo 653 $aBiofortificação 653 $aFarinha de batata doce 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|