|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
30/06/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T. |
Afiliação: |
SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; ALEXANDRE NUNES CARDOSO, CNPAE; RODRIGO DA SILVEIRA N. SIQUEIRA; ANNA LETICIA M T PIGHINELLI, CNPAE. |
Título: |
Oxidação e carotenóides do óleo de polpa de frutos de macaúba armazenados sob ventilação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ÓLEOS E GORDURAS; INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS PROCESSING: recent advances in trans fat alternatives, 2017, Campinas, SP. Caderno de programação e resumos ... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gordura, 2017. |
Páginas: |
p. 48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Absortividade molar; Acromia aculeata; Carotenos; Indice de peroxido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161278/1/resumo-oxidacao-caderno-de-resumos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200193 a 4500 001 2071825 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVARO, S. P. 245 $aOxidação e carotenóides do óleo de polpa de frutos de macaúba armazenados sob ventilação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ÓLEOS E GORDURAS; INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS PROCESSING: recent advances in trans fat alternatives, 2017, Campinas, SP. Caderno de programação e resumos ... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gordura$c2017 300 $ap. 48. 653 $aAbsortividade molar 653 $aAcromia aculeata 653 $aCarotenos 653 $aIndice de peroxido 700 1 $aCARDOSO, A. N. 700 1 $aSIQUEIRA, R. da S. N. 700 1 $aPIGHINELLI, A. L. M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/08/2008 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, E. G. da. |
Afiliação: |
Edmilson Gomes da Silva, UFRPE. |
Título: |
Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
48 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Co-orientador: Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves. |
Conteúdo: |
Alimento; Digestibilidade; Metabolismo; Suinocultura; Carcaça; Desempenho; Dieta. |
Thesagro: |
Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610nam a2200145 a 4500 001 1443990 005 2022-06-06 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. G. da 245 $aAvaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínos. 260 $a2008.$c2008 300 $a48 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Co-orientador: Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves. 520 $aAlimento; Digestibilidade; Metabolismo; Suinocultura; Carcaça; Desempenho; Dieta. 650 $aSuinocultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|