| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
|
Data corrente: |
26/05/1994 |
|
Data da última atualização: |
26/11/2019 |
|
Autoria: |
VALARINI, P. J.; MENTEN, J. O. M. |
|
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMA; J. O. M. MENTEN, Embrapa Meio Ambiente. |
|
Título: |
Método para detecção do agente causal do crestamento bacteriano comum em sementes de feijão. |
|
Ano de publicação: |
1991 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO SOBRE PRAGAS E DOENCAS DO FEIJOEIRO, 4., 1991, Campinas. Anais. Campinas: Instituto Biologico-Estacao Experimental, 1991. |
|
Páginas: |
p.18 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Crestamento bacteriano; Deteccao; phaseoli; Xanthomonas campestris pv. |
|
Thesagro: |
Doença; Feijão; Método; Patógeno; Semente. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200229 a 4500 001 1011896 005 2019-11-26 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALARINI, P. J. 245 $aMétodo para detecção do agente causal do crestamento bacteriano comum em sementes de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO SOBRE PRAGAS E DOENCAS DO FEIJOEIRO, 4., 1991, Campinas. Anais. Campinas: Instituto Biologico-Estacao Experimental$c1991 300 $ap.18 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aMétodo 650 $aPatógeno 650 $aSemente 653 $aCrestamento bacteriano 653 $aDeteccao 653 $aphaseoli 653 $aXanthomonas campestris pv 700 1 $aMENTEN, J. O. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|