|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
SILVA, J. L. S. da; JACQUES, A. V. A. |
Título: |
Disponibilidade de forragem de uma pastagem natural, sobressemeadura com leguminosas perenes de estacao quente. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.6, p.920-929, 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Disponibilidade de forragem de uma pastagem natural, sobressemeada com leguminosas perenes de estacao quente. |
Palavras-Chave: |
Composicao; Leuminosas; Natural; Perenes; Sobressemeada. |
Thesagro: |
Botânica; Forragem; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200229 a 4500 001 1040516 005 2008-03-25 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. S. da 245 $aDisponibilidade de forragem de uma pastagem natural, sobressemeadura com leguminosas perenes de estacao quente. 260 $c1993 520 $aDisponibilidade de forragem de uma pastagem natural, sobressemeada com leguminosas perenes de estacao quente. 650 $aBotânica 650 $aForragem 650 $aPastagem 653 $aComposicao 653 $aLeuminosas 653 $aNatural 653 $aPerenes 653 $aSobressemeada 700 1 $aJACQUES, A. V. A. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.22, n.6, p.920-929, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
41. | | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
42. | | SANTOS, E. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; FARIA. M. A. M. de; ANDRADE, E. M. de S. de; ANDRADE, M. L. da R.; COSTA, A. A. G.; SILVA, E. G. de. Características de carcaça e peso de diferentes cortes dos suínos alimentados com soro de leite. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
43. | | FARIA, M. A. M. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; ANDRADE, E. M. de S. R. de; ANDRADE, M. L. da R.; COSTA, A. A. G.; SANTOS, E. da S.; SILVA, E. G. da. Comportamento de ingestão de suínos alimentados com soro de leite na forma líquida em comparação à dieta seca. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
44. | | SILVA, E. G. da; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LORENA, I. M. B. de; NASCIMENTO, G. R. do; AQUINO, R. S. de; ANDRADE, M. L. da R.; COSTA, A. A. G.; FARIA, M. A. M. de. Determinação das características de carcaça em suínos alimentados com soro de queijo de coalho do crescimento ao abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 4 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
45. | | FARIA, M. A. M. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR. W. M.; SILVA, E. G. da; ANDRADE, E. M. de S. R. de; ANDRADE, M. L. da R.; COSTA, A. A. G.; SANTOS, E. da S. Efeito de dietas secas ou úmidas com água e soro de queijo coalho na forma líquida sobre o comportamento de suínos em crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: s.n., 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
46. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
47. | | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|