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Registros recuperados : 185 | |
82. | | TEIXEIRA, L.; HECK, D.; NOMURA, E.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUEZ, M. A. D. Soil attributes, plant nutrition, and Fusarium wilt of banana in São Paulo, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 4, p. 443-454, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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83. | | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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88. | | PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; DALAZEN, J. R.; SILVA, C. A. da; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C. Proportion of ripe fruit weight and volume to green coffee: differences in 43 genotypes of Coffea canephora. Agronomy Journal, v. 113, n. 2, p. 1050-1057, Mar./Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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90. | | TEIXEIRA, L. A. J.; SILVA, F. R. da; MARQUES, E.; VIEIRA, H. B.; MORAES, W.; RODRIGUEZ, M. A. D. Fusarium wilt of banana and nutritional plant status. Fitosanidad, Havana, v. 21, n. especial, 2017. Edição dos resumos do VIII Seminario Científico Internacional de Sanidad Vegetal, Havana, 2017. Por la transición de la agricultura cubana hacia la sostenibilidad. Ref. Foc-12. p. 29-30. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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92. | | VIEIRA, H. B.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; RAMOS, N. P.; TOMM, G. O.; FONTES, L. P.; RODRIGUES, I. A. Gestão ambiental em propriedade rural dedicado a produção de canola para geração de biodiesel na região de Passo Fundo (RS). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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93. | | MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; PAREJA, M.; VIEIRA, H. G.; SERENO, F. T. P. de S.; LAUMANN, R. A. Food and humidity effect sex pheromone ratios in the stink bug, Euschistus heros. Physiological Entomology, v. 33, p. 43-50, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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94. | | RODRIGUES, D. L.; VIANA, A. P.; VIEIRA, H. D.; SANTOS, E. A.; SILVA, F. H. de L.; SANTOS, C. L. Contribution of production and seed variables to the genetic divergence in passion fruit under different nutrient availabilities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 607-614, fev. 2017. Título em português: Contribuição de variáveis de produção e de semente para a divergência genética em maracujazeiro-azedo sob diferentes disponibilidades de nutrientes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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95. | | CANUTO, J. C.; RAMOS FILHO, L. O.; NOBRE, H. G.; MARÇAL, M. F. M.; FRANCO, V. F.; VIEIRA, H. B. Construção do conhecimento agroecológico a partir de sistemas agroflorestais em assentamentos rurais no estado de São Paulo. In: SIMPÓSIO SOBRE REFORMA AGRÁRIA E ASSENTAMENTOS RURAIS, 3., 2008, Araraquara. Caderno de programação e resumos. Araraquara: UNIARA, 2008. p.94. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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96. | | RODRIGUES, W. P.; VIEIRA, H. D.; BARBOSA, D. H. S. G.; SOUZA FILHO, G. R.; CANDIDO, L. S. Adaptability and genotypic stability of Coffea arabica genotypes based on REML/BLUP analysis in Rio de Janeiro State, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 12, n.3, p. 2391-2399, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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98. | | CASTRO, G. P. R. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; COLOMBARI FILHO, J. M.; VIEIRA, H. V. Avaliação da tolerância à deficiência hídrica de genótipos de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 69. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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99. | | RIOS, P. D'A.; VIEIRA, H. C.; STUPP, A. M.; KNIESS, D. D. C.; BORBA, M. H.; CUNHA, A. B. da. Avaliação física e mecânica de painéis reconstituídos compostos por partículas de galhos secos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze e madeira de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 283-289, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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100. | | CASTRO, G. P. R. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; COLOMBARI FILHO, J. M.; VIEIRA, H. V. Avaliação de famílias do cruzamento BRS Primavera x Douradão para tolerância à deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 70. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 185 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/09/2013 |
Data da última atualização: |
11/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. F. L.; SOARES FILHO, W. dos S. |
Afiliação: |
EDUARDO FLORIANO LEITE SILVA, UFRB; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF. |
Título: |
Grau de poliembrionia em progênies de citros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A poliembrionia, como o próprio nome diz, refere-se à presença de mais de um embrião na semente, podendo variar de dois a algumas dezenas. Normalmente, apenas um dos embriões é de origem híbrida, sendo os demais apogâmicos, de origem nucelar, portanto, clonesda planta-mãe. Na seleção de variedades porta-enxerto comerciais de citros, a alta poliembrionia está entre as principais características agronômicas desejadas. |
Thesagro: |
Fruta cítrica; Hibridação; Método de melhoramento; Poliembrionia; Progênie hibrida; Reprodução vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Hybridization; Plant breeding; Polyembryony. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89278/1/Grau-de-poliembrionia-157-13-Eduardo-Walter.pdf
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Marc: |
LEADER 01220nam a2200241 a 4500 001 1966050 005 2013-09-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. F. L. 245 $aGrau de poliembrionia em progênies de citros. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA poliembrionia, como o próprio nome diz, refere-se à presença de mais de um embrião na semente, podendo variar de dois a algumas dezenas. Normalmente, apenas um dos embriões é de origem híbrida, sendo os demais apogâmicos, de origem nucelar, portanto, clonesda planta-mãe. Na seleção de variedades porta-enxerto comerciais de citros, a alta poliembrionia está entre as principais características agronômicas desejadas. 650 $aCitrus 650 $aHybridization 650 $aPlant breeding 650 $aPolyembryony 650 $aFruta cítrica 650 $aHibridação 650 $aMétodo de melhoramento 650 $aPoliembrionia 650 $aProgênie hibrida 650 $aReprodução vegetal 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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