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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; VALICHESKI, R. R.; VIEIRA, H. D.; GONTIJO, I.; FERREIRA, E. P. de B. Physical soil attributes of Conilon coffee (Coffea canephora) under organic and conventional management systems. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 5, p. 646-653, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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82.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L.; HECK, D.; NOMURA, E.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUEZ, M. A. D. Soil attributes, plant nutrition, and Fusarium wilt of banana in São Paulo, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 4, p. 443-454, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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83.Imagem marcado/desmarcadoBORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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84.Imagem marcado/desmarcadoSTANCATTE, R. S.; VIEIRA, H. B.; SOUZA, D. T.; MELO, I. S. de; RAMOS, N. P. Uso de bactérias tolerantes a seca em mudas de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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85.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C.; MORICONI, W.; VIEIRA, H. B.; CORRALES, F. M. Zoneamento do uso e cobertura atual das parcelas agrícolas do Centro Disseminador de Agroecologia - CDA. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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86.Imagem marcado/desmarcadoREBOLLAR, P. M; VELLOSO, C. Q.; ERN, R.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Vales da uva goethe. Urussanga: Progoethe, 2007. 63 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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87.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, P. D’A.; VIEIRA, H. C.; PEREIRA, G. F.; TURMINA, E.; NICOLETTI, M. F. Variação radial e longitudinal da densidade básica da madeira de Pinus patula. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201501016, 2018. 5 p. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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88.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; DALAZEN, J. R.; SILVA, C. A. da; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C. Proportion of ripe fruit weight and volume to green coffee: differences in 43 genotypes of Coffea canephora. Agronomy Journal, v. 113, n. 2, p. 1050-1057, Mar./Apr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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89.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. de C.; SILVA, J. L. da; VIEIRA, H. B.; STANCATTE, R. S.; RAMOS, N. P. Prospeccção de micro-organismos celulolíticos e ligninolíticos para manejo em campo da palhada de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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90.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. A. J.; SILVA, F. R. da; MARQUES, E.; VIEIRA, H. B.; MORAES, W.; RODRIGUEZ, M. A. D. Fusarium wilt of banana and nutritional plant status. Fitosanidad, Havana, v. 21, n. especial, 2017. Edição dos resumos do VIII Seminario Científico Internacional de Sanidad Vegetal, Havana, 2017. Por la transición de la agricultura cubana hacia la sostenibilidad. Ref. Foc-12. p. 29-30.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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91.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, L. P.; RAMOS, N. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; RODRIGUES, I. A.; VIEIRA, H. B. Gestão ambiental em propriedade rural dedicada à cultura de girassol para produção de biodiesel na região de Três Pontas (MG). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2010. 1 CD-ROM. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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92.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. B.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; RAMOS, N. P.; TOMM, G. O.; FONTES, L. P.; RODRIGUES, I. A. Gestão ambiental em propriedade rural dedicado a produção de canola para geração de biodiesel na região de Passo Fundo (RS). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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93.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. C. B.; BORGES, M.; PAREJA, M.; VIEIRA, H. G.; SERENO, F. T. P. de S.; LAUMANN, R. A. Food and humidity effect sex pheromone ratios in the stink bug, Euschistus heros. Physiological Entomology, v. 33, p. 43-50, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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94.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. L.; VIANA, A. P.; VIEIRA, H. D.; SANTOS, E. A.; SILVA, F. H. de L.; SANTOS, C. L. Contribution of production and seed variables to the genetic divergence in passion fruit under different nutrient availabilities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 607-614, fev. 2017. Título em português: Contribuição de variáveis de produção e de semente para a divergência genética em maracujazeiro-azedo sob diferentes disponibilidades de nutrientes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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95.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, J. C.; RAMOS FILHO, L. O.; NOBRE, H. G.; MARÇAL, M. F. M.; FRANCO, V. F.; VIEIRA, H. B. Construção do conhecimento agroecológico a partir de sistemas agroflorestais em assentamentos rurais no estado de São Paulo. In: SIMPÓSIO SOBRE REFORMA AGRÁRIA E ASSENTAMENTOS RURAIS, 3., 2008, Araraquara. Caderno de programação e resumos. Araraquara: UNIARA, 2008. p.94.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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96.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. P.; VIEIRA, H. D.; BARBOSA, D. H. S. G.; SOUZA FILHO, G. R.; CANDIDO, L. S. Adaptability and genotypic stability of Coffea arabica genotypes based on REML/BLUP analysis in Rio de Janeiro State, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 12, n.3, p. 2391-2399, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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97.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. H. S. G.; RODRIGUES, W. P.; VIEIRA, H. D.; PARTELLI, F. L.; VIANA, A. P. Adaptability and stability of conilon coffee in areas of high altitude. Genetics and Molecular Research, v. 13, n.3, p. 7879-7888, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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98.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. P. R. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; COLOMBARI FILHO, J. M.; VIEIRA, H. V. Avaliação da tolerância à deficiência hídrica de genótipos de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 69. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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99.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, P. D'A.; VIEIRA, H. C.; STUPP, A. M.; KNIESS, D. D. C.; BORBA, M. H.; CUNHA, A. B. da. Avaliação física e mecânica de painéis reconstituídos compostos por partículas de galhos secos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze e madeira de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 283-289, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. P. R. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; COLOMBARI FILHO, J. M.; VIEIRA, H. V. Avaliação de famílias do cruzamento BRS Primavera x Douradão para tolerância à deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 70. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/09/2013
Data da última atualização:  11/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. F. L.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  EDUARDO FLORIANO LEITE SILVA, UFRB; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF.
Título:  Grau de poliembrionia em progênies de citros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A poliembrionia, como o próprio nome diz, refere-se à presença de mais de um embrião na semente, podendo variar de dois a algumas dezenas. Normalmente, apenas um dos embriões é de origem híbrida, sendo os demais apogâmicos, de origem nucelar, portanto, clonesda planta-mãe. Na seleção de variedades porta-enxerto comerciais de citros, a alta poliembrionia está entre as principais características agronômicas desejadas.
Thesagro:  Fruta cítrica; Hibridação; Método de melhoramento; Poliembrionia; Progênie hibrida; Reprodução vegetal.
Thesaurus NAL:  Citrus; Hybridization; Plant breeding; Polyembryony.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89278/1/Grau-de-poliembrionia-157-13-Eduardo-Walter.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29584 - 1UPCRA - PP
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