|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/06/2000 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Autoria: |
GIANLUPPI, V.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; GIANLUPPI, D.; ALMEIDA, L. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA RORAIMA. |
Título: |
Resultados de pesquisa com a cultura da soja nos cerrados de Roraima, ano agrícola de 1998: grupo de maturação precoce, médio e tardio. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
( Embrapa Roraima. Pesquisa em Andamento, 11 ). |
ISSN: |
0101-8639 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Roraima. |
Thesagro: |
Cerrado; Pesquisa; Soja. |
Thesaurus Nal: |
research; savannas; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191756/1/Resultados-de-pesquisa-com-a-cultura-da-soja.PDF
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200265 a 4500 001 1688472 005 2019-01-31 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-8639 100 1 $aGIANLUPPI, V. 245 $aResultados de pesquisa com a cultura da soja nos cerrados de Roraima, ano agrícola de 1998$bgrupo de maturação precoce, médio e tardio. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c1998 300 $a3p. 490 $a( Embrapa Roraima. Pesquisa em Andamento, 11 ). 650 $aresearch 650 $asavannas 650 $asoybeans 650 $aCerrado 650 $aPesquisa 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aRoraima 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. 700 1 $aGIANLUPPI, D. 700 1 $aALMEIDA, L. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; Elzane Freitas Leite Silva, graduanda da UFPI. |
Título: |
Elaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 214). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Thesagro: |
Alimento; Biscoito; Caju; Farinha; Nutrição; Processamento; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27966/1/Com.Tec.214.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200241 a 4500 001 1410033 005 2020-07-09 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 245 $aElaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 214). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aAlimento 650 $aBiscoito 650 $aCaju 650 $aFarinha 650 $aNutrição 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSILVA, E. F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|