|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/05/2000 |
Data da última atualização: |
04/12/2002 |
Autoria: |
MAKISHIMA, N. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Cultivo do aipo: Apium graveolens L. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 10, jan./mar. 1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica, Cultivares e épocas de plantio; Clima e solo; Calagem e adubação; Plantio; Tratos culturais e fitossanitários; Colheita. |
Palavras-Chave: |
Aipum graveolens; Control; Controle; Diseases; Fertilization; Harvest; Pest insects; Salsão. |
Thesagro: |
Adubação; Aipo; Apium Graveolens; Botânica; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Consumo; Doença; Época de Plantio; Inseto; Praga; Sistema de Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
botany; celery; climate; cropping systems; farming systems; liming; planting date; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01272naa a2200493 a 4500 001 1772653 005 2002-12-04 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAKISHIMA, N. 245 $aCultivo do aipo$bApium graveolens L. 260 $c1987 520 $aBotânica, Cultivares e épocas de plantio; Clima e solo; Calagem e adubação; Plantio; Tratos culturais e fitossanitários; Colheita. 650 $abotany 650 $acelery 650 $aclimate 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $aliming 650 $aplanting date 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aAipo 650 $aApium Graveolens 650 $aBotânica 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aDoença 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 653 $aAipum graveolens 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDiseases 653 $aFertilization 653 $aHarvest 653 $aPest insects 653 $aSalsão 773 $tHortinforme, Brasília, DF$gn. 2, p. 10, jan./mar. 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; EMERSON COSME DE BRITO SILVA, UFRRJ; JANAINA DE OLIVEIRA REGO, UFRRJ. |
Título: |
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coprodutos; Extrusão termoplástica; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71485/1/2012-206.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950nam a2200217 a 4500 001 1940960 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aUso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional$bparte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aMaracujá 653 $aCoprodutos 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFibra alimentar 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aSILVA, E. C. de B. 700 1 $aREGO, J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|