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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Cultivo de plantas pela técnica de hidroponia. Aracaju: UFSE, 2000. 70 p. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Fósforo na medida. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 9, n. 63, p. 18-20, ago./set. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Experimentos de reversão com vacas leiteiras. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1985. 25 p. (EMBRAPA-DMQ. A/70).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. O sistema de pesquisa na producao agricola. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1986. nao paginado. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Irrigação localizada na cultura da batata e seus efeitos na sanidade e na produção. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 12, p. 30, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Governança corporativa nas empresas: guia prático de orientação para acionistas, investigadores, conselheiros de administração, executivos, gestores, analistas de mercado e pesquisadores. 2. ed. atual. e ampl. São Paulo: Atlas, 2010. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Alface hidropônica se posiciona no mercado. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 6, n. 71, p. 6-9, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Anita: cultivar de alface de verão para cultivo protegido no solo e em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 260-262, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Analise preliminar de PNP's e projetos. Brasilia: EMBRAPA-DTC, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Analise preliminar de Programas Nacionais de Pesquisas (PNPs) da EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DTC, 1990. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Efeito de doses de nitrogenio (nitrocalcio) e potassio (cloreto de potassio) na producao e em algumas caracteristicas qualitativas dos frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) cultivar Santa Clara, podado e adensado. Lavras: ESAL, 1994. 92p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. O desafio de reafirmar o papel da Embrapa: papel da empresa na inovação. Brasília, DF: EMBRAPA, 1998. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Avaliação da fertilidade para fósfato, potássio e magnésio, em solos do Estado de Minas Gerais, com o emprego do Aspergillus niger. 1979. 37 f. Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Avaliacao da fertilidade para fosforo, potassio e magnesio, em solos do Estado de Minas Gerais, com o emprego do Aspergillus niger. Vicosa: UFV, 1979. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. O planejamento estratégico, a centralização e descentralização, a concentração e desconcentração e o processo de tomada de decisão. Brasília, DF: EMBRAPA-DPD, 1995. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Classificações ambientais para controlar a interação genótipo x ambiente com aplicação à cultura do trigo no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, V. 17, n. 5, p. 757-766, maio 1982. Título em inglês: Classification of environments to control genotypes by environment interaction with application to wheat in Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Classificações ambientais para controlar a interação genótipo x ambiente com aplicação a cultura do trigo (Triticum aestivum L.) no Rio Grande do Sul. Piracicaba : ESALQ, 1981. 76p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Coletânea de artigos pós-Embrapa III. Brasília, DF, 2004. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Coletânea de artigos pós-Embrapa III. Brasília, DF: Editora Otimismo, 2005. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Coletânea de artigos Pós-Embrapa II. Brasília, DF: Ed. do Autor, 2003. 103 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/05/2009
Data da última atualização:  29/05/2018
Autoria:  SILVA, E. C. da; MURAOKA, T.; VILLANUEVA, F. C. A.; ESPINAL, F. S. C.
Afiliação:  Edson Cabral da Silva, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Takashi Muraoka, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Felipe Carlos Alvarez Villanueva, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Freddy Sinencio Contreras Espinal, Instituto Dominicano de Investigaciones Agropecuari as y Forestales.
Título:  Aproveitamento de nitrogênio pelo milho, em razão da adubação verde, nitrogenada e fosfatada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 118-127, fev. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nitrogen utilization by corn as affected by green manures and nitrogen and phosphorus fertilizers.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o aproveitamento, pelo milho (Zea mays L.), do nitrogênio (N) proveniente da ureia, de restos culturais da crotalária (Crotalaria juncea) e do milheto (Pennisetum glaucum), e do solo, em função da adubação nitrogenada e fosfatada. O experimento foi conduzido em casa de vegetação, em vasos com 5 kg de solo (Latossolo Vermelho distroférrico). Utilizou-se o delineamento inteiramente ao acaso, com 32 tratamentos e 4 repetições, dispostos em esquema fatorial 4x4x2. Os tratamentos consistiram da combinação de quatro doses de N, na forma de ureia 0, 0,75, 1,50 e 2,25 g por vaso (com ou sem marcação com 15N); quatro doses de P, na forma de superfosfato triplo 0, 0,175, 0,350 e 0,700 g por vaso; e dois tipos de adubo verde, com ou sem marcação com 15N crotalária e milheto, com adição de matéria seca equivalente a 1 g de N por vaso. Foram avaliados a produtividade de matéria seca, a quantidade de N acumulado e o aproveitamento do N pelo milho. O fertilizante mineral forneceu a maior parte do N acumulado nas plantas de milho, seguido pelo N do solo e de adubos verdes. O aproveitamento do N proveniente da crotalária, pelo milho, foi maior que o do N do milheto. A aplicação de fósforo aumentou a assimilação do N proveniente da ureia e de adubos verdes.
Palavras-Chave:  isotopic dilution; mineralização de nitrogênio; nitrogen mineralization.
Thesagro:  Crotalária Juncea; Diluição Isotópica; Pennisetum Glaucum; Uréia; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  urea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38037/1/44n02a02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45693 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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