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Registros recuperados : 69 | |
22. | | SILVA, E. B. da; NOGUEIRA, R. E.; UBERTI, A. A. A. Avaliação da aptidão agrícola das terras como subsídio ao assentamento de famílias rurais, utilizando sistemas de informações geográficas. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, p. 1977-1990, nov./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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26. | | GONCALVES, P. de S.; VASCONCELLOS, M. E. C.; VALOIS, A. C. C.; SILVA, E. B. da. Herdabilidade, correlações genéticas e fenotípicas de algumas características de clones jovens de seringueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 2, p. 129-136, abr. 1980. Título em inglês: Inheritance and correlations of juvenile characteristics in rubber tree clones. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
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29. | | CUNHA, R. N. V. da; SILVA, E. B. da; NOUY, B.; SOUSA, N. R. Recursos genéticos de dendê (Elaeis guineensis, Jacq). e caiaué (E. oleifera (Kunth) Cortés): disponibilidade, caracterização e uso. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE - SIRGEALC, 2., 1999, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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31. | | OOI, S. C.; SILVA, E. B. da; MULLER, A. A.; NASCIMENTO, J. C. Oil palm genetic resources - native E. oleifera populations in Brazil offer promising sources. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 385-395, maio/jun. 1981 Título em português: Recursos genéticos de dendê - populações nativas de Elaeis oleifera do Brasil se constituem numa fonte promissora. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
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33. | | SOUZA, A. das G. C. de; LIMA, R. M. B. de; SILVA, E. B. da; SOUZA, M. G. de. Acioa edulis e A. longipendula: castanha-de-cutia e castanha-de-galinha. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 153-160. (Série Biodiversidade, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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36. | | SILVA, E. B. da; CASSUNDÉ JÚNIOR, N. F.; SÁ, L. R. O. de; MACEDO, J. M. M. de. Estratégias de internacionalização de uma cooperativa no contexto do agronegócio: o caso da COOPERCUC. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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38. | | SILVA, M. P. da; CALADO, T. C. dos S.; SILVA, E. B. da; SILVA, A. G. S. da. Considerações ecologicas da família Xanthidae (Crustacea, Decapoda. Brachyura) da Praia de Morros de Camaragibe - Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999. v.1, p.433-441. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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39. | | SOUZA, A. das G. C. de; LIMA, R. M. B. de; SILVA, E. B. da; SOUZA, M. G. de. Couepia bracteosa: pajurá. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 243-247. (Série Biodiversidade, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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40. | | TANIGUCHI, C. A. K.; CASTRO, A. C. R. de; SILVA, T. F.; SILVA, E. B. da; MARTINS, T. da S. Growth, nutrient accumulation and export by heliconia 'Red Opal'. Ornamental Horticulture, Campinas, v. 22, n. 3, p. 335-342, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 69 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, Dr., Biólogo, Epagri; CRISTINA PANDOLFO, Dra., Engenheira-agrônoma, Epagri; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELISÂNGELA BENEDET DA SILVA, Dr., Engenheira-agrônoma, Epagri. |
Título: |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
27-47 |
ISBN: |
978-65-990745-0-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). |
Palavras-Chave: |
Denominação de Origem (DO); Indicação de Procedência (IP); Indicação geográfica (IG); Produção de vinho; Santa Catarina; Vinho de altitude. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218221/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap2.pdf
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Marc: |
LEADER 01368naa a2200289 a 4500 001 2127053 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-990745-0-9 100 1 $aVIANNA, L. F. N. 245 $aProcesso de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a27-47 520 $aA região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aDenominação de Origem (DO) 653 $aIndicação de Procedência (IP) 653 $aIndicação geográfica (IG) 653 $aProdução de vinho 653 $aSanta Catarina 653 $aVinho de altitude 700 1 $aPANDOLFO, C. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aSILVA, E. B. da S. 773 $tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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