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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. A. da. Coffee (Coffea arabica cv. Rubi) seed germination: mechanism and regulation. Wageningen: Wageningen Universiteit, 2002 105 p. Proefschrift ter verkrijging van de graad van doctor op gezag van de rector magnificus van Wageningen Universiteit prof. dr. ir. L. Speelman, in het openbaar te verdedigen op woens 26 juni 2002 des namiddags te half twee in de aula.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; CRUZ, E. D.; PEREIRA, A. G.; SILVA, E. A. A. da. Classificação fisiológica de sementes de maçaranduba quanto a tolerância à dessecação e ao armazenamento. Revista de Ciências Agrárias, v. 62, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDE, A. C.; TONETTI, O. A. O.; SILVA, E. A. A. da. Improvement to the physical quality and imbibition pattern in seeds of candeia (Eremanthus incanus (Less.) Less.) Cerne, Lavras, v. 17, n. 3, p. 321-326, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; CRUZ, E. D.; PEREIRA, A. G.; SILVA, E. A. A. da. Fruit and seed morfometry, seed germination and seedling vigor of Parkia gigantocarpa. Floresta, v. 50, n. 1, p. 877-886, jan./mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA NETO, L. G.; SARTORI, M. M. P.; TOOROP, P. E.; SILVA, E. A. A. da. Seed longevity differs in Astronium fraxinifolium Schott from two geographic regions in Brazil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 3, article e6776, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA NETO, L. G.; SILVA, A. C. da; TOOROP, P. E.; SILVA, E. A. A. da. Temperatura ideal para germinação de sementes de Astronium fraxinifolium schott. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 214. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMUXFELDT, R. E.; FARIA, J. M. R.; TONETTI, O. A. O.; SILVA, E. A. A. da. Utilização do teste de raios-x na avaliação dos efeitos da dessecação e infestação em diásporos de canela-batalha-Cryptocarya aschersoniana Mez (LAURACEAE). Cerne, Lavras, v. 18, n. 4, p. 657-666 out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNERY, M. C.; DAVIDE, A. C.; SILVA, E. A. A. da; SOARES, G. C. M.; NERY, F. C. Classificação fisiológica de sementes florestais quanto a tolerância à dessecação e ao armazenamento. Cerne, Lavras, v. 20, n. 3, p. 477-483, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; ANDERSON CLEITON, J.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. Changes in physiological quality of Coffea arabica and Coffea canephora seeds submitted to different drying rates. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB606.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R. N.; LIGTERINK, W.; FRANÇA-NETO, J. de B.; HILHORST, H. W. M.; SILVA, E. A. A. da. Gene expression profiling of the green seed problem in soybean. BMC Plant Biology, v. 16, n. 37, 2016. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; PEREIRA, A. G.; PEREIRA, D. S.; CRUZ, E. D.; SILVA, E. A. A. da. Influência da escarificação em sementes de diferentes matrizes de Parkia gigantocarpa Ducke. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. de L.; SILVA, T. T. de A.; GUIMARÃES, R. M.; SILVA, E. A. A. da. Influência da luz e giberelina na velocidade de germinação das sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.). Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 149-154, jul./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; PEREIRA, A. G.; CRUZ, E. D.; MORAIS, C. B. de; SILVA, E. A. A. da. Caracterização biometrica de frutos de Parkia gigantocarpa Ducke (Leguminosae-Mimosoideade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJACOMINI, D.; TEMPONI, L. G.; ALVES, L. F. A.; SILVA, E. A. A. da; JORGE, T. C. M. Extrato de tabaco no controle do besouro cascudinho de aviário. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 680-683, maio 2016. Notas científicas. Título em inglês: Tobacco extract in the control of the mealworm beetle in aviaries.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. A. da; BRAGA, E. A.; DE BRITO, K. M.; VINECKY, F.; ANDRADE, A. C. Determinação dos teores de ácido abscísico, durante a fase de maturação de sementes de Coffea arabica e Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2005. 1 CD-ROM. Núcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; SILVA, E. A. A. da; LINGNAU, C.; HIGA, A. R. Modelagem uni e bivariada da variabilidade espacial de rendimento de Pinus taeda L. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 2, p. 373-385, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; JOSÉ, A. C.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. da. Changes in physiological quality of coffea arabica and coffea canephora seeds submitted to different drying rates. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. A. da; DAVICE, A. C.; FARIA, J. M. R.; MELO, D. L. B. de; ABREU, G. B. de. Germination studies on Tabebuia impetiginosa Mart. seeds. Cerne, Lavras, v. 10, n. 1, p. 1-9, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, H. S. D.; PEREIRA, A. G.; MORAIS, C. B. de; CRUZ, E. D.; SILVA, A. C. da; SILVA, E. A. A. da. Avaliação da variabilidade genética para caracteres morfométricos em uma população de Parkia gigantocarpa Ducke . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Soja.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  13/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  VALÁRIO, B. P.; CAVARIANI, C.; FRANÇA-NETO, J. de B.; VIEIRA, E. S. N.; BRAVO, J. P.; SILVA, E. A. A. da.
Afiliação:  Bárbara Panoff Valário, UNESP; Cláudio Cavariani, UNESP; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ELISA SERRA NEGRA VIEIRA, CNPF; Juliana Pereira Bravo, UNESP; Edvaldo Aparecido Amaral da Silva, UNESP.
Título:  Use of "EP" (peroxidase) allele in soybean varietal characterization.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 36, n. 4, p. 465-470, 2014.
ISSN:  2317-1537
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT: The aim of this work was to evaluate the use of the molecular biology technique of PCR (Polimerase Chain Reaction) in the characterization of soybean cultivars. The study was performed at the Department of Plant Production, Faculty of Agricultural Sciences/ UNESP and Institute of Bioscience, Botucatu-SP. Fourteen commercial soybean cultivars were used, of which six were selected as positive reaction to peroxidase (BRS 320, BRS 284, BRS 232, BRS 7860RR, BRSMG 760SRR, BRS295RR), four as negative reaction (BRS 326, BRS 8160RR, BRSMG 800A (NutriSoy), BRS Valiosa RR) and four as double reaction (BRSGO 8060, BRS 270RR, FTS Campo Mourão and BRS 239). Thus, the results attained by the traditional biochemical colorimetric test for the 14 cultivars were compared with the conventional PCR assay. For PCR analysis, DNA was extracted from whole seeds and the primers were tested, and subsequently PCR and agarose gel electrophoresis were performed. The combination of primers prx9 + prx10 confirmed the use of the PCR reaction to characterize soybean cultivars considered doubtful by conventional colorimetric text. RESUMO – O objetivo geral deste trabalho foi avaliar o uso da técnica de PCR (Polimerase Chain Reaction) na caracterização de cultivares de soja. O estudo foi realizado no Departamento de Produção Vegetal da Faculdade de Ciências Agronômicas / UNESP e do Instituto de Biociências de Botucatu-SP. Foram utilizadas quatorze cultivares de soja comerciais, das quais seis foram s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Espécie agrícola; Pureza genética.
Thesagro:  Genética Molecular; Glycine Max; Melhoramento genético vegetal; Soja; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Plant breeding; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118399/1/Use-of-EPPeroxidase-allele-in-soybean-varietal-characterization.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118045/1/2014-API-SerraNegraVieria-UseEP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF53370 - 1UPCAP - DD
CNPSO35740 - 1UPCAP - DD
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