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Registros recuperados : 27 | |
8. | | NERY, M. C.; DAVIDE, A. C.; SILVA, E. A. A. da; SOARES, G. C. M.; NERY, F. C. Classificação fisiológica de sementes florestais quanto a tolerância à dessecação e ao armazenamento. Cerne, Lavras, v. 20, n. 3, p. 477-483, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. | | FRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; ANDERSON CLEITON, J.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. Changes in physiological quality of Coffea arabica and Coffea canephora seeds submitted to different drying rates. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB606. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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10. | | BARROS, H. S. D.; PEREIRA, A. G.; CRUZ, E. D.; MORAIS, C. B. de; SILVA, E. A. A. da. Caracterização biometrica de frutos de Parkia gigantocarpa Ducke (Leguminosae-Mimosoideade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | BOGNOLA, I. A.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; SILVA, E. A. A. da; LINGNAU, C.; HIGA, A. R. Modelagem uni e bivariada da variabilidade espacial de rendimento de Pinus taeda L. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 2, p. 373-385, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | SILVA, E. A. A. da; BRAGA, E. A.; DE BRITO, K. M.; VINECKY, F.; ANDRADE, A. C. Determinação dos teores de ácido abscísico, durante a fase de maturação de sementes de Coffea arabica e Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2005. 1 CD-ROM. Núcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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13. | | JACOMINI, D.; TEMPONI, L. G.; ALVES, L. F. A.; SILVA, E. A. A. da; JORGE, T. C. M. Extrato de tabaco no controle do besouro cascudinho de aviário. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 680-683, maio 2016. Notas científicas.
Título em inglês: Tobacco extract in the control of the mealworm beetle in aviaries. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | BARROS, H. S. D.; PEREIRA, A. G.; PEREIRA, D. S.; CRUZ, E. D.; SILVA, E. A. A. da. Influência da escarificação em sementes de diferentes matrizes de Parkia gigantocarpa Ducke. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | SILVA, E. A. A. da; PINHO, E. V. de R. Von; VIEIRA, M. das G. G. C.; CARVALHO, M. L. M. de; MACHADO, J. da C. Alterações dos padrões de isoenzimas em sementes de milho infectadas por fungos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1725-32, set. 2000. Título em inglês: Alteration of the isoenzymes patterns in corn seeds infected by fungi. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | EIRA, M. T. S.; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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20. | | SILVA, E. A. A. da; DAVICE, A. C.; FARIA, J. M. R.; MELO, D. L. B. de; ABREU, G. B. de. Germination studies on Tabebuia impetiginosa Mart. seeds. Cerne, Lavras, v. 10, n. 1, p. 1-9, jan./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
27/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. da; MORAIS, O. M.; SANTOS, J. L.; SILVA, E. A. A. da; ROCHA, M. de M.; MORAIS, C. B. de; D'AREDE, L. O. |
Afiliação: |
ALEXANDRE CARNEIRO DA SILVA, UNESP, Botucatu, SP; OTONIEL MAGALHAES MORAIS, Vitória da Conquista, BA; JERFFSON LUCAS SANTOS, UESB, Vitória da Conquista, BA; EDVALDO APARECIDO AMARAL DA SILVA, UNESP, Botucatu, SP; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; CRISTIANO BUENO DE MORAIS, UNESP, Botucatu, SP; LUCIALDO OLIVEIRA D'AREDE, UESB, Vitória da Conquista, BA. |
Título: |
Variabilidade genética para caracteres de rendimento e seus componentes em feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma leguminosa de grande importância alimentar, econômica e social, tradicionalmente cultivada por agricultores familiares do Nordeste do Brasil, cujo cultivo tem se expandido para as regiões Centro-Oeste e Sudeste do País, devido ao melhoramento genético da espécie. O presente trabalho teve como objetivo estudar a variabilidade genética para caracteres de rendimento da produção em feijão-caupi. Para isso, um experimento foi conduzido com oito genótipos (BRS Marataoã, BRS Paraguaçu, BRS Pajeú, BRS Xiquexique, BRS Guariba, BRS Potengi, BRS Cauamé e BRS Itaim) e quatro repetições, no delineamento estatístico de blocos ao acaso. Foram avaliados os caracteres número de vagens por planta (NVP), número de sementes por vagem (NSV), peso de cem sementes (PCS) e produtividade (PROD). Os genótipos apresentaram variabilidade genética para os caracteres estudados e a possibilidade de seleção e ganhos adicionais no melhoramento genético da espécie. |
Palavras-Chave: |
Componentes de produção. |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77531/1/9710001.pdf
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Marc: |
LEADER 01800nam a2200229 a 4500 001 1951522 005 2013-02-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. da 245 $aVariabilidade genética para caracteres de rendimento e seus componentes em feijão caupi. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2012 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma leguminosa de grande importância alimentar, econômica e social, tradicionalmente cultivada por agricultores familiares do Nordeste do Brasil, cujo cultivo tem se expandido para as regiões Centro-Oeste e Sudeste do País, devido ao melhoramento genético da espécie. O presente trabalho teve como objetivo estudar a variabilidade genética para caracteres de rendimento da produção em feijão-caupi. Para isso, um experimento foi conduzido com oito genótipos (BRS Marataoã, BRS Paraguaçu, BRS Pajeú, BRS Xiquexique, BRS Guariba, BRS Potengi, BRS Cauamé e BRS Itaim) e quatro repetições, no delineamento estatístico de blocos ao acaso. Foram avaliados os caracteres número de vagens por planta (NVP), número de sementes por vagem (NSV), peso de cem sementes (PCS) e produtividade (PROD). Os genótipos apresentaram variabilidade genética para os caracteres estudados e a possibilidade de seleção e ganhos adicionais no melhoramento genético da espécie. 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aVigna Unguiculata 653 $aComponentes de produção 700 1 $aMORAIS, O. M. 700 1 $aSANTOS, J. L. 700 1 $aSILVA, E. A. A. da 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMORAIS, C. B. de 700 1 $aD'AREDE, L. O.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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