|
|
Registros recuperados : 50 | |
4. | | SÁ, C. R. L.; TERAO, D.; SILVA, E. O. Métodos alternativos associados ou não à atmosfera modificada passiva no controle da podridão de melão Cantaloupe. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 122, ago. 2007. . Suplemento, ref. 0058. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | THOMAZINI, M. J.; SILVA, E. O.; GONCALVES, R. C.; COSTA, V. A.; OLIVEIRA, M. R. V. Inimigos naturais de moscas-brancas (Hemiptera: Aleyrodidae) no estado do Acre. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; PUCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.37. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ARRUDA, M. C. de; MACHADO, F. L. C.; JACOMINO, A. P.; SILVA, E. O.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maria C. de Arruda, APTA; Francisca L. C. Machado, UFC; Ângelo P. Jacomino, USP; Ebenézer de Oliveira Silva, CNPAT; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Processamento mínimo de melão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 24 |
Páginas: |
p.454-464 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200181 a 4500 001 1426367 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, M. C. de 245 $aProcessamento mínimo de melão. 260 $c2007 300 $ap.454-464 Cap. 24 490 $vCap. 24 700 1 $aMACHADO, F. L. C. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|