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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. K. de; SÁ, C. P. de; LUZ, S. S. da; OLIVEIRA, T. C. de; SILVA, D. V. da. Caracterização e análise da rentabilidade financeira de um consórcio agroflorestal desenvolvido em parceria com produtores do Reca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis: anais. Luziânia: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; Brasília, DF: Emater-DF: Embrapa, 2009. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. da; LOPES, S. R.; OLIVEIRA, T. K. de; MACEDO, T. F.; BERKEMBROCK, J.; LIMA, G. S. de. Caracterização e classificação de sistemas agroflorestais em Nova Califórnia, Rondônia. In: OLIVEIRA, T. K. de; AMARAL, E. F. do; FRANKE, I. L. (ed.). Aspectos produtivos e ambientais de sistemas agroflorestais no Projeto Reca. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 2, p. 41-58.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas, v. 19, 2016. Título em inglês: Valoidation of a method determine the impurities husks and straw in roast ground coffee.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, V. C. da; SANTOS, J. B. dos; GUIMARÃES, C. G.; RIBEIRO, K. G.; MIRANDA, R. R. S. de; SILVA, D. V.; CONCENCO, G. Leaf area and epicuticular wax content of Sida spp. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 2, p. 172-177, mar./abr., 2014

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. T.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, E. A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, D. V.; SILVA, A. A. da; TIRONI, S. P. Alterações nas características fisiológicas da cana-de-açúcar causadas por trinexapac-ethyl. Agrária, Recife, v. 9, n. 2, p. 200-204, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. A. da; AVELAR, J. V. S. A. de; SILVEIRA, M. C. T. da; PARRELLA, R. A. da C.; SOUSA, S. M. de. Capacidade germinativa de espécies e cultivares forrageiras sob diferentes temperaturas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. A. da; AVELAR, J. V. S. A. de; SILVEIRA, M. C. T. da; PARRELLA, R. A. da C.; SOUSA, S. M. de. Capacidade germinativa de espécies e cultivares forrageiras sob diferentes temperaturas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S. Avaliação da precisão e aplicação de método para determinação de impurezas do café torrado e moído. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V.; SANTOS, J. B.; CARVALHO, F. P.; SILVA, E. B.; FERNANDES, J. S. C.; FERREIRA, E. A.; CONCENCO, G. Competitive capacity of cassava with weeds: implications on accumulation of dry matter. African Journal of Agricultural Research, Nigéria, v. 8, n. 6, p. 525-531, Feb. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. T.; FERREIRA, E. A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, D. V.; SILVA, A. A.; FIALHO, C. M. T.; SILVA, A. F. Effect of Trinexapac-ethyl on growth and yield of sugarcane. Planta Daninha, Viçosa-MG, v. 33, n. 3, p. 491-497, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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32.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. K. de; MARINHO, J. T. de S.; SA, C. P. de; COSTA, C. R. da; SILVA, D. V. da; BAYMA, M. M. A. Desempenho financeiro no período de estabelecimento de um consórcio agroflorestal com açaizeiro, bananeira, castanheira e seringueira (BR SAF AC 01). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. 12 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. da; OLIVEIRA, T. K. de; KUSDRA, J. F.; kÖLLIN, F. T.; LIMA, A. A. de; COSTA, K. B. A. da. Decomposition of ground biomass of secondary forest and yield of annual crops in no tillage system. Revista Ceres, Viçosa, v. 62, n. 6, p. 568-576, nov./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. de; SILVA, D. V. da; MAIA, A. G.; SILVA, I. H. L. da; BEBER, P. M.; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S. Determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes da grama batatais pelos métodos de secagem em forno de microondas e estufa. Ciência e Cultura, Barretos, v. 7, n. 2, p. 31-34, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, R. L.; ALEXANDRINO, E.; SILVA, D. P. da; PAULA NETO, J. J. de; REZENDE, J. M. de; SILVA, A. A. M.; SILVA, D. V. da. Productive performance of confined young bulls fed proportions of 'Mulato II' grass silage in the diet. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 670-678, fev. 2017. Título em português: Desempenho produtivo de tourinhos confinados e alimentados com proporções de silagem de capim 'Mulato II' na dieta.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; OLIVEIRA, S. S.; MORAES, B. L. F. de; SABOYA, R. de C. C.; SILVA, D. V. da; SOUSA, V. I. de. Caracterização socioeconômica e organizacional dos agricultores familiares remanescentes de quilombolas da comunidade de Redenção, Natividadade-TO. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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37.Imagem marcado/desmarcadoGALON. L.; FERREIRA, E. A.; CONCENCO, G.; SILVA, A. A.; SILVA, D. V.; SILVA, A. F. da; ASPIAZU, I.; VARGAS, L. Características fisiológicas de biótipos de Conyza bonariensis Resistentes ao glyphosate cultivados sob competição. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 31, n. 4, p. 859-866, out./dez, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. R. de; LINS, H. A.; SOUZA, M. de F.; SILVA, T. S.; PORTO, M. A. F.; MENDONÇA, V.; SILVA, D. V. Weed control in melon with preemergence herbicides. Pesquisa Agropeuária Brasileira, v. 57, e02334, 2022. Título em português: Controle de plantas daninhas no melão com herbicidas de pré-emergência.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; SABOYA, R. de C. C.; MORAES, B. L. F. de; OLIVEIRA, S. S.; SILVA, D. V. da; SOUSA, E. R. de; LIMA, O. C.; SOUSA, V. I. de. Fortalecimento do sistema de suporte técnico para o pequeno produtor rural dos municípios de Natividade e Pium, Tocantins - Projeto Forter. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; SABOYA, R. de C. C.; MORAES, B. L. F. de; OLIVEIRA, S. S.; SILVA, D. V. da; SOUSA, E. R. de; LIMA, O. C.; SOUSA, V. I. de. Fortalecimento do sistema de suporte técnico para o pequeno produtor rural dos municípios de Natividade e Pium, Tocantins - Projeto Forter. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 6., 2004, Aracaju. Anais... Aracaju: [s.n.], 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/07/2014
Data da última atualização:  07/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FARIA, A. T.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, E. A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, D. V.; SILVA, A. A. da; TIRONI, S. P.
Afiliação:  ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS.
Título:  Alterações nas características fisiológicas da cana-de-açúcar causadas por trinexapac-ethyl.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Agrária, Recife, v. 9, n. 2, p. 200-204, 2014.
DOI:  10.5039/agraria.v9i2a3783
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de reguladores vegetais tem sido realizada com frequência, especialmente em canaviais das grandes usinas de álcool ou açúcar do Brasil devido à necessidade de antecipação da colheita e otimização do planejamento agrícola. Todavia, aplicações incorretas desses produtos podem afetar negativamente os processos fisiológicos da planta resultando no insucesso desta tecnologia. Nesta pesquisa foram avaliados os efeitos de aplicações do trinexapac-ethyl, em diferentes épocas sobre as características fisiológicas da cana-de-açúcar visando melhorar o manejo desta cultura. Os tratamentos avaliados foram dispostos em blocos casualizados, em arranjo fatorial (3 x 2 + 2) com quatro repetições. O fator A correspondeu às épocas de aplicação do regulador vegetal (120, 200 e 240 dias após a brotação das gemas (DAB) da cana-de-açúcar) e o fator B o número de aplicações (uma ou duas aplicações). Além disto, foram adicionadas duas testemunhas (uma com três aplicações e outra sem aplicação do regulador). O modo de aplicação do trinexapac-ethyl (número e épocas de aplicação) afetou, de maneira diferente, as características fisiológicas das plantas de cana-de-açúcar. A aplicação única aos 120 DAB e sequencial aos 120, 200 e 240 DAB aumentou o consumo de CO2, a condutância estomática, a taxa transpiratória e a taxa fotossintética. Concluiu-se, então, que a aplicação do trinexapac-ethyl poderá resultar em benefício agronômico à cultura da cana-de-açúcar, pois, quando aplicado aos 120 ou ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Regulador vegetal; Transpiração.
Thesagro:  Fotossíntese.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104638/1/Alteracoes-caracteristicas-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
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